Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Осинский уезд

История в документах

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ульяновск
bogatirevvs
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
перерыл все книги крылова с 1905 по 1915 так ничего и не нашел, если он родился в деревне Бархатова может его крестили в г. Оса?!
Sech60
Начинающий

Пермский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
Возможно, но вряд ли, т.к. обычно крестили в своем приходе. Может он родился раньше 1905 года?
bogatirevvs
Новичок

На сайте с 2017 г.
жена Мельникова Александра 1911 года, так что я думаю врятли он родился до 1905
Sech60
Начинающий

Пермский край
На сайте с 2013 г.
Кстати, Степан - это мирское имя. В метрических книгах писали Стефан или Стефаний.
bogatirevvs
Новичок

На сайте с 2017 г.
да я уже понял когда листал книги. какже мне еще поискать?
Sech60
Начинающий

Пермский край
На сайте с 2013 г.
Можно просмотреть метрические книги соседних приходов, можно заказать в архиве ЗАГС той местности где он женился или умер справку о браке или смерти, там должно быть указано где и когда родился. Тогда уже конкретно искать МК того прихода.
bogatirevvs
Новичок

На сайте с 2017 г.
спасибо большое, буду дальше искать. о результате обязательно отпишусь.
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 353

bogatirevvs написал:
[q]
так ничего и не нашел,
Здравствуйте, а Вы случайно , когда "рыли" книги о Крылово, не встречали фамилию Евсиных?Евсины Екатерина и Мария (сестры) жили в этой волости Осинского уезда.Это бабушка и крестная моего мужа! confused.gif confuse.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
bogatirevvs
Новичок

На сайте с 2017 г.
здравствуйте, нет не встречал! а может и не заметил.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 596
как найти Ключенчиковскую волость Осинского уезда по 3-й ревизии 1762 года?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Вверх ⇈