Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Осинский уезд

История в документах

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Ульяновск
Модератор раздела

Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1350
AngelMary, это из РГАДА, у меня есть сканы этой (и других) переписей.
matros-k
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день Ульяновск. Прочитал, что существует перепись 1782 года, где еенайдти есть ли там Сайгатка, меня интересуют Кокорин Конон. По переписи 1816 года известна его жена Маланья - 1751 года рождения.
Ульяновск
Модератор раздела

Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1350
Смотрите в теме РГАДА 1782 год (4 ревизия).
75fd

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 412
---
Биричевских (Сольвычегодск, Устюг), Зобнины (Верховажье), Колташевы (Оса), Сатюковы (Кунгур) — Аятская и Черемисская вол. Екатеринбургского у.
katerina1959
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу Беляевых из Большого Кашкалака, Санниковых из Мартьянова Осинского уезда. Может поможете в поиске! Заранее благодарна!
---
Ищу Беляевых, Санниковых из Осинского уезда.
piloto
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Кто подскажет, где находится перепись 1897 года, Осинского уезда Сайгатской волости? В Пермском гос.архиве говорят, что после отмены крепостного права, нужда переписывать население посемейно, отпала. Так-ли это? Как расшифровать - РГАДА?
---
piloto
piloto
Новичок

На сайте с 2014 г.
Добрый день! А где находится этот РГАДА. и где можно посмотреть перепись или листы 1926 года меня интересуют Юрковы из д. Чумна.
---
piloto
piloto
Новичок

На сайте с 2014 г.
Еще хотелось бы узнать в переписи 1782 года. Юрковы из д. Чумна встречались?
---
piloto
piloto
Новичок

На сайте с 2014 г.
Добрый вечер Ульяновск! Спасибо за информацию. В Перми я уже все переписи просмотрел, списки 1919года у меня есть. В переписи Бутурлина 1646года, Осинского монастыря после Сайгатки упоминается деревня Банная. Интересно бы узнать,где она находилась.Раньше я считал, что Кокорины в Сайгатку приехали с Севера, а вот в деревне Банной нашел Михаила по прозвищу Кокора.
---
piloto
piloto
Новичок

На сайте с 2014 г.
Доброе утро! Ревизию 1816 года я смотрели даже скопировал, там есть деревни Сайгатской волости и Юрковы из Чумны. По переписи 1858 года, а на тот период в деревне Н.Чумна проживали почти одни Юрковы и все они возникли от одной семьи, у меня нет уверенности какая ветвь принадлежит нашей семье, поэтому ищу любую информацию. С Виталием Кондратьевичем мы держим переписку. А про деревню Банная, что находилась на реке Каме у вас информации нет?
---
piloto
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Вверх ⇈