Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кильпяковы

Курская губерния

← Назад    Вперед →Модератор: Artyomka
Artyomka
Модератор раздела

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
Начало исследований пошло с моей прапрабабушки, Надежиной (Кильпяковой) Екатерины, отчество которой к сожалению неизвестно.
Стоит сказать, что информации по Кильпяковым очень мало в семейных легендах и историях, поэтому искать нужно почти с нуля.

По данным, полученной от двоюродной сестры моей бабушки известно только что ее звали Екатерина, и девичья фамилия у нее Кильпякова. Да, изначально даже эти базовые данные были не известны. Также эта двоюродная сестра сказала, что у нас были родственники в селе (или может это деревня?) Благодатное, но по какой именно ветке, увы неизвестно...
И вот, недавно на сайте "Память народа", я наткнулся на Кильпякова Алексея Алексеевича из села Благодатное, Медвенского райна... И если посмотреть на фотографию, то можно увидеть сходство с моей прабабушкой, Надежиной Ниной Петровной... Это - зацепка, которую можно активно исследовать.
---
Зорины, Каплины, Польяновы, Ерофеевы, Мартыновы Сергачский уезд.
Ивановы (Касимовский?)Меленковский уезд.
Мошковы, Лопатниковы, Кургановы(Кошкины), Кузьмины (округ г.Киржач)Покровский уезд.
Надежины, Кильпяковы Курская губ.
Artyomka
Модератор раздела

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
Кильпяков Алексей.

Прикрепленный файл: изображение_2025-05-19_231233816.png
---
Зорины, Каплины, Польяновы, Ерофеевы, Мартыновы Сергачский уезд.
Ивановы (Касимовский?)Меленковский уезд.
Мошковы, Лопатниковы, Кургановы(Кошкины), Кузьмины (округ г.Киржач)Покровский уезд.
Надежины, Кильпяковы Курская губ.
← Назад    Вперед →Модератор: Artyomka
Вверх ⇈