Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Донецкой области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1385
Irinakrasnodar
1. Вы можете обратиться в ЗАГС по месту Вашего проживания за т.н. правовой помощью. Дело не быстрое, зато сравнительно недорогое. Из недостатков: вы можете получить только справку о рождении, содержащую основные сведения из записи. Поэтому, если пойдёте этим путём, обязательно уточните в своём ЗАГСе, сможете ли Вы получить все сведения из актовой записи о рождении.
2. На основании нотариальной доверенности и копий документов, подтверждающих родство, можно получить т.н. повный вытяг (полное извлечение) из актовой записи о рождении, содержащий все сведения из этой самой записи.
И да, в любом случае необходимо подтвердить родство.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
mursik-

mursik-

г Сургут
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 345
Подскажите, пожалуйста, адрес в сети МК Дробышеврй фонд 264. Смотрела, но потеряла ссылку.
---
С уважением Татьяна
ElenaNaz
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
ElenaNaz
Начните с Ф-270. Но фонд - до 1919 года.
[/q]

Добрый день!
Еще раз спасибо за подсказку! Нашла в ф.270 за 1914 год брак между прадедом и прабабушкой.
В 1914 году он также был восприемником, прабабушка была крестной в 1919 году.
Но не могу найти записи о рождении детей. Знаю точно их было минимум 4, двое попадают в существующий период МК.
Прадед и прабабка жили (работали) на шахте Капитальная всю жизнь (после ВОВ тоже) .

У сыновей записи на сайте "Память народа" место рождения "Украинская ССР, Донецкая обл., г. Чистяково|", "Украинская ССР, Сталинская обл., Чистяковский р-н, шах. "Красная Звезда"|

Может они поженились в одном месте, а потом из-за места работы(например) стали прихожанами были другой церкви?

Смотрела ф.274 с.Грабово, нет записей.

Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1385
ElenaNaz
Попытайтесь найти неполную базу родившихся. Она содержит индексы всех рождений по всем МК современной Донецкой области.
Не найдёте - обращайтесь.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
ElenaNaz
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
ElenaNaz
Попытайтесь найти неполную базу родившихся. Она содержит индексы всех рождений по всем МК современной Донецкой области.
Не найдёте - обращайтесь.
[/q]

Попыталась найти базу, но у меня не получается.
Есть на форуме ссылка на Гугл диск, но там нужно разрешение....
Можно ссылку или если не трудно посмотрите пожалуйста?
Данные:
В ф.270 за 22.10.1915 год есть запись о бракосочетании. Записей о рождении детей нет

отец Кондратишко(в) Игнат Львович ( Родился ~1887г.в Черниговской губернии)
мать Кондратишко (Арцибашева) Мелания Григорьевна (родилась ~1897году в Курской губернии)
Дети: 1. Александра (р.~1917 )
2.Лидия (р.1918г.)
3.Борис (р.1920г.)
4.Виктор (р.1924г)

minimum
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Друзья, кто может помочь с поиском в Донецком архиве?
Разыскиваю свидетельство о рождении моего деда 1926 года рождения родившегося в Донецкой области.

Откликнитесь, буду признателен за любую помощь!
minimum
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

Кто может мне помочь с поиском в архиве по Донецкой области на платной основе?

Пишите в личку!
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16810

minimum написал:
[q]
Кто может мне помочь с поиском в архиве по Донецкой области
[/q]

Напишите в личку Vladimir Stadnichuk.
Он поможет.
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1348
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, принимает ли архив запросы с территории России.
---
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
dybinanadegda
Участник

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 308
Vladimir Stadnichuk, обращаюсь к Вам ,как знатоку по архиву Донецкой обл.Можно ли найти информацию до 1843 года в электронном виде по Екатеринославской губернии,Бухмутского уезда(Об. В.Д. Таганрогского округа с. Ольховатка, поселок Плоский,Убежище-Мандрыкино.).Интересуют метр. книги, списки беженцев с Кавказа 18-начало 19 в.в.Интересует три фамилии.Реально ли это? Если нет в электронном виде, то тогда где можно найти такую информацию. Спасибо.
---
Шимик
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈