Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Донецкой области

Только вопросы о ГАДО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модератор: Bulgaren
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344

obschestvo написал:
[q]
[/q]

Это Вы про Днепропетровский архив? А Вы с какой почты отправляли запрос? Нужно только с gmail. Они в тот же день, когда я отправила, написали, что запрос зарегистрирован. Видимо архив запрос не получил.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
obschestvo
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
С gmail отправляла, да. Запрос отправлен на рецепцию. Сейчас жду ответа по наличию)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
Добрый день! Кому-нибудь известен ли действующий тел. архива(минимум) или толковое доверенное лицо, к которому можно обратиться для проведения поиска (небесплатно) в самом архиве(НЕ дистанционно). Буду признателен за лс.
spinne
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте!

Кто может мне помочь с поиском в архиве Донецка на платной основе?

Пишите в личку!

to_keep_order.gif confused.gif to_keep_order.gif
Патрай
Новичок

Чехия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

terra incognita написал:
[q]
[/q]

Подскажите, а у всех открывается ссылка? Позавчера смотрела метрики и даже скачала некоторые страницы, а последние два дня вообще не открывается ссылка.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни: Патрай - Patraj (Западная Украина, Польша), Бадзян - Badzian (Западная Украина, Польша), Рыткевич - Rytkiewicz (Западная Украина, Польша) http://patraj.tild
Патрай
Новичок

Чехия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Вот это сообщение я цитировала:

8 июня 2017 представителями международной организации FamilySearch (штат Юта, США) были переданы цифровые копии документов генеалогического характера Государственного архива Донецкой области, изготовленные в 1994-2011 годах в рамках реализации архивом совместного проекта с Генеалогическим обществом Юта, США.
Теперь эти документы начали размещать на сайте Центрального государственного электронного архива Украины.
По состоянию на 19.04.2018 обработаны и размещены:
Фондов: 50
Описей: 36
Дел (метрических книг): 601
Крайние даты: 1845 - 1925

http://tsdea.archives.gov.ua/ua/metric-books/

Не открывается у меня ссылка. Может теперь по другому адресу этот архив, кто знает?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни: Патрай - Patraj (Западная Украина, Польша), Бадзян - Badzian (Западная Украина, Польша), Рыткевич - Rytkiewicz (Западная Украина, Польша) http://patraj.tild
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 299

Патрай написал:
[q]
Не открывается у меня ссылка. Может теперь по другому адресу этот архив, кто знает?
[/q]

У меня открылась. Предварительно дат предупреждение, что переход на внешний ресурс и ВГД за него не отвечает.
Идите, не бойтесь.
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
diart22

Эстония
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 225
Здравствуйте, подскажите в каком именно фонде стоит искать
дело кандидата в члены ВКП(б) если РГАСПи ответили , что документы погашены Донецким(Сталинским) обкомом в 1948 году всвязи со смертью
Человек жил и работал в Макеевке
Есть ли именные списки дел?
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1385
diart22
Т.н. партархив (филиал ГАДО/ГАДНР) находится на Челюскинцев, 153Б. Там же – картотека и дела (если сохранились). Но доступ – «убиственный».
Сначала нужно написать заявление и подписать его у директора на Лагутенко, 12. Будьте готовы подтвердить родство или предъявить нотариальныю доверенность + копии документов, подтверждающих родство. Затем с подписанным заявлением – на Челюскинцев, 153Б.
Желательно – чтобы на месте был не только зав. читальным залом (человек новый), но и архивист (работает непосредственно в ахивохранилище).
Макеевка – большая. Желательно знать, на каком предприятии работал человек/к какой партячейке относился.
Посмотрите путеводители на http://dn.archives.gov.ua/fonds_ukr.htm#spravocn
Но в Константиновку ехать/писать смысла нет (это я на всякий случай). Все фонды остались в Донецке.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
filatov_1979
Новичок

донецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
http://ggudoad-dnr.ugletele.com/
Для получения архивных справок по документам Государственного архива Донецкой Народной Республики необходимо обращаться по адресу: г. Донецк, пр. Лагутенко, 12 (e-mail: archivdnr@mail.ru).

Государственный архив Донецкой Народной Республики исполняет запросы:

Персональные, к которым относятся биографические, генеалогические запросы.

Тематические, касающиеся предоставления информации по определенной проблематике, темы, события, факта за определенный хронологический период.
---
filatov
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23  24 25 26 27 28 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈