Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАДО-Донецк общие вопросы

вопросы по архиву, порядок работы, переписка

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 572
На сегодняшний момент сканирование метрических фондов можно заказать на май месяц.
В таблице приведены данные по отсканированным фондам, которые мне удалось увидеть. Возможно, их больше.

Кроме того на сегодняшний день не отсканированы фонды Ф-291,Ф-293, Ф-391.

Отсутствуют ревизии по селам и поселкам Гришино, Дмитриевка, Чердакли, Анадоль.

С уважением, Сергей!
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
archivdonbass

archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 889
FazU
Спасибо большое за информацию по отсканированным фондам.
Подскажите нет ли в Донецком архиве ревизских сказок по Славяносербскому и Бахмутскому уездам? И если есть, то какие нас. пункты?
archivdonbass

archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 889
FazU
Спасибо огромное, ничего, подожду сколько нужно.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1285

FazU написал:
[q]
Что-то точно есть. О том что конкретно возможно будет узнать не ранее 25го января, то есть завтра.
[/q]

Большое спасибо. Буду ждать.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1285
Сергей, ничего страшного. Подождем.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
podnek
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые жители данного форума 101.gif подскажите мне ,пожалуйста ,организацию либо частное лицо которые занимаются составлением генеологического древа !Очень нужно ,срочно.
Заранее благодарна.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1829
podnek, Своё дерево до бабушек и дедушек может почти каждый построить самостоятельно, а если нужно на несколько поколений глубже, то так чтоб быстро, за пару месяцев Вам это не сделают. Такая информация не хранится в одном месте, её нужно долго собирать по крупицам в разных местах путём переписки с учреждениями и путешествий по ним.
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 295

FazU написал:
[q]
На сегодняшний момент сканирование метрических фондов можно заказать на май месяц.
[/q]

А как можно поставить в очередь на сканирование:
Ф-220 Николаевская церковь ?
Интересует хутор Яма. Оттуда один из корней моего генеалогического древа.
Возможно будет полезным и фонд ближайшей церкви:
Ф-330 Архангело-Михайловская церковь
Лайк (1)
Екатерина81
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
FazU, Я знаю, что моя бабушка Бабичева Ольга Степановна родилась в с. Каменка Старобешевского района Донецкой области в 1921г. Подскажите какой фонд запрашивать?.
---
С оптимизмом,
Екатерина
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 514
Екатерина81
Извините, что вмешиваюсь 101.gif
Информация для вас.
"Село Каменка входит в состав Коммунаровского сельского совета. В прошлом хутор Адаман Чалган основан в 1928 году. Первыми жителями были переселенцы из близлежащих сел".
Это здесь http://kommunarovka.at.ua/index/selo_kamenka/0-8
Если эта информация достоверна, возможно Ваша бабушка родилась в рядом расположенном селе и в детском возрасте вместе с родителями переселилась в Адаман Чалган (Каменку).
Метрические записи за 1921 г. - это советские фонды. Запрашивайте возможные места хранения
Відділ РАЦС Старобешівського райуправління юстиції
87200, смт.Старобешеве Донецької обл., вул.Радянська, 45
Тел. (06253) 2-12-38
и
Відділ РАЦС Головного управління юстиції у Донецькій області
83086, м.Донецьк, пр.Лагутенко, 12
Тел. (062) 335-12-93, 335-76-22, 338-07-54
---
Ищу предков в слободах Алексеевка, Дмитровка, Николаевка, Алейниково Бирюченского уезда Воронежской губернии.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)