Наверх ##
4 августа 2024 22:08 Несмотря на то, что на данный момент запись о рождении Васильевой Анны Васильевны, моей бабушки, не найдена, но я уверена, что её родителей я нашла, по записям о рождениях её братьев и сестёр: Василий Дмитриевич и Татьяна Григорьевна Васильевы. Всех детей (кроме Анны) они рожали в Погорелом городище Тверской Губернии, но запись об их браке неожиданно удалось найти в церкви деревни Воронцово - центре Воронцовской волости Гжатского уезда Смоленской губернии, расположенной в нескольких километрах от деревни Малые Ломы, к которой приписан Василий Дмитриевич. _m.jpg) То, что эта запись была найдена, похоже на чудо - во-первых, не написана фамилия Василия Дмитриевича, а во-вторых, писарь, который начал писать место приписки, с чего-то написал "город Гжатск, исправлять ошибку не стал и Малые Ломы вообще не записал. И тем не менее я уверена, что это запись о венчании родителей Анны Васильевны и её братьев и сестёр. --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник |