Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Направления поисков

← Назад    Вперед →Модератор: _Nina_
_Nina_
Модератор раздела

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 208
Я веду поиски по четырём направлениям:

- родные папы по маминой линии (Юрчуки)
- родные папы по папиной линии (Смирновы)
- родные мамы по маминой линии (Васильевы)
- родные мамы по папиной линии (Великие)

У каждой из этих веток свои сложности и свои загадки. Больше всего я знала о Юрчуках, поскольку жила с бабушкой - папиной мамой. Мамину маму знала лишь по редким встречам, а мама рассказывала о родных мало, да и то я пропускала мимо ушей.

Про папиного папу я знала, что он пропал без вести на Курской дуге. С родителями отца папа почти не общался (и это одна из загадок - почему?), поэтому про них я знаю очень мало.

Про маминого отца даже сама мама почти ничего не знала - её родители развелись почти сразу после её рождения, и бабушка увезла маленькую маму к себе домой. Больше об отце мамы никто ничего не слышал.

В общем, исходные данные так себе, если честно, но из них я пытаюсь что-то извлечь. О поисках по каждой ветке буду рассказывать по мере возможностей и поступления информации.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модератор: _Nina_
Вверх ⇈