БАЙКАЛ
для всех, кому интересен Байкал
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
21 ноября 2005 11:32 Trish я рада  как будет время, буду еще чего нить писать  на самом деле, много интересного есть --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
| ljalja | Наверх ##
21 ноября 2005 11:36 belady Снимок со струями просто фантастический, может потому это, действительно, удивительное явление. Могли бы поподробнее об этом "чуде" рассказать. | | |
beladyАдминистратор  Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
21 ноября 2005 12:53 ljalja прошу нижайшего пардону  , но не поняла, про какой снимок идет речь... чтото про струи ничего не писала вроде... или запамятовала :sad: буду рада пояснить и рассказать по подробнее, только ПРАВДА не поняла... :sad: --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
21 ноября 2005 15:04 belady Настя, спасибо за чудесный рассказ о Вашем крае! Надеюсь на продолжение... Удачи! --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
| ljalja | Наверх ##
21 ноября 2005 16:27 belady Я имела ввиду этот снимок. Иначе чем струями не могла назвать это совершенно удивительное явление. Поэтому просила Вас пояснить. Спасибо. Я позже уберу этот снимок, чтобы не нарушать гармонию Вашего дневничка. | | |
22 ноября 2005 4:20 asiko приятно видеть Вас у себя в виртуальном домике  заходите еще, что нибудь поведаю а Ваш городок я очень уважаю и люблю, ПИТЕРУ привет!!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
22 ноября 2005 4:25 3 апреля 2006 9:33 ljalja ВСЁ ПОНЯЛА!!! Разделяю Ваше восхищение по поводу необычайной красоты льда на Байкале. Он там КРИСТАЛЕН!!! Обалденно красив и прозрачен! Вот еще одно фото, лед как зеркало, через него видны водоросли, все трещинки, всё-всё-всё
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
22 ноября 2005 4:26 3 апреля 2006 9:34 а вот обещанные водоросли, они прямо внутри льда, очень необычно и красиво
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
22 ноября 2005 4:37 3 апреля 2006 9:35 а это просто лед, но видите какие трещины его изполосовали? Чудно? По-моему ОЧЕНЬ 
Дейл Карнеги | | |
22 ноября 2005 5:00немного еще о Байкале На самом деле, Байкал, он очень разный, непохожий сам на себя каждый день ( asiko, думаю его можно даже сравнить с Невой, которая тоже меняется в зависимости от погоды. Я когда была в Питере, экскурсовод нам советовала обращать внимание на то, как быстро и интересно меняется Нева каждый день. Это было действительно ТАК!  ) Так вот, отвлеклась чуток  , летом в солнечную погоду Байкал - это небычано красивая водяная гладь, озаряемая солнечным светом, горы на Бурятской стороне (они видны только в хорошую погоду) вносят дополнительный колорит. Но во время штормов, Байкал становитcя черным, волны поднимаются на высоту до 10 метров, в такие моменты он суров, страшен и беспощаден! Он не "отдает" утопленников, холодная пресная вода (максимальная температура в открытом Байкале не превышает +6 С) и большая глубина скрывает тела несчастных моряков навсегда. Зимой Байкал – это прекрасное место для подводной рыбалки, подлёдного дайвинга, катания на лыжах и собаках. Главная его зимняя достопримечательность, конечно, это ЛЁД совершенно нереальной красоты…. Иногда ПРОСТО в голове не укладывается, как природа может создавать такую красоту. В любое время года Байкал всегда просто пышет необычайной положительной энергетикой, заряд которой настолько мощный и чумовой, что я знаю людей, которые НЕ МОГУТ без Байкала, это как наркотик  Они говорят, что никакая Турция, Китай, Таиланд или Испания не дают ТАКОГО позитива и заряда. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|