Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История одного мелкого, но неприятного ДТП

в котором никто не пострадал кроме нерв мамы и водителя,и, как следствие, нравоучения общественности в виде одногруппников в картинках)))

← Назад    Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Вчера мой сын попал в мелкое, но не очень приятное ДТП. Ну, как водится на все предупреждения и предостережения малец отозвался полным пренебрежением и выскочил на дорогу в "кармане" где и был повален вместе с великом на дорогу ехавшей машиной. Сразу скажу никто не пострадал кроме ног и рук мамы, малыша и водителя от дрожи в них и слабости от страха и стресса 101.gif
Разговор серьезный был дан, но на этом все не ограничилось, а вылилось в агитационные картинки одногруппников по технике безопасности biggrin1.gif Вот, что получилось!
Как видел ситуацию Гриша biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: d9c388fa76c3.jpg ]

---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
---
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23384

Lara написал:
[q]
Вчера мой сын попал в мелкое, но не очень приятное ДТП
[/q]

Ничего себе!!! Ох Гриша, Гриша...
Сразу в памяти свой случай: сын только начал ходить, гуляли с ним во дворе и он все время порывался вырываться у меня из рук, хотел двигаться самостоятельно (я держала его за шарф). Я отвлеклась буквально на секунду и мгновенно мой ребенок оказался в метре от колеса мотоцикла...откуда взялся тот мотоцикл до сих пор не знаю. Помню свой крик и ощущения ватных ног...все обошлось, но у меня до сих пор все холодеет при воспоминании...
Лар, отбери у него велик до следующего лета, а там он уже на год взрослее станет.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Да, небольшой такой шок.
Рецепта против маминых ватных ног не вижу. dntknw.gif Мальчишка. Как его удержать? Только если колеса до следующей весны открутить?.
shok.gif
Сочувствую и тебе и Грише. Будем надеяться, что этот случай его научит осторожности.
---
С уважением olga1853

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Спасибо, дорогие мои! Нет, я сегодня уже молотооок biggrin1.gif Светик расскажет вам о том какая я мать. Прошлым летом когда она приезжала, говорила- до сих пор помню ее слова- Я сумасшедшая мама, видела сумасшедших, но чтобы такааааая! А тут все так молниеносно произошло, он стоял- стоял и как черти вселились, как рванул! Я ору -Стоять! Но уже поздно...Благо он сгруппировался и ничего страшного не произошло..потом идем домой...он-Мам, а я и не знал, что ты умеешь так быстро бегать!..Вот говнюк малой! biggrin1.gif
А сегодня после сада идет и такой гордый! Ну, шутка-ли?! Герой дня! biggrin1.gif
---
Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20477
Lara

Все хорошо, что хорошо кончается.
yahoo.gif
Вспомнилось и свое. Идем с племянником 4-х летним и с его родителями между домов внутри квартала. Родители ушли вперед, я тащусь сзади со Славкой. Кругом никаких движущихся транспортных средств.
И вдруг Славка дернулся вперед перебежать неширокую дорогу, я за ним бросилась, и тут же из-за ближайшего поворота МАШИНА!!!!!
Проскочили буквально в полу-метре. Меня чуть кондрашка не хватила.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

valcha написал:
[q]
И вдруг Славка дернулся вперед
[/q]

Валерия, вот именно! Всю дорогу он ехал от меня справа, подальше от дороги и вровень со мной. Он знает, что ехать можно только после моего разрешения, родившееся после поворота моей головы на 360 градусов! А тут рванул, что я и сориентироваться не успела...
Но картинки детишек меня очень улыбнули и порадовали biggrin1.gif
---
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
LaraLara Лара, перепостила к себе на фэйс бук.т.к то что сделала после ДТП воспитательница- это просто она молодец. Тяжело, что сын стал объектом этого урока, но ведь как она умено поступила. детки это запомнят больше, чем нравоучения.
А насчет сумашествия мамы. Я была и остаюсь очень сумашедшей мамой, а тепероь и бабушкой. Но только теперь дочь сумела меня понять.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN Спасибо, Танечка! Она, действительно, молодец! Плюс ко всему Гриша рассказал детям, какие не самые приятные чувства испытал. Спасибо за перепост! К слову сказать, эти рисунки все отдали Грише и теперь они у нас висят на стене, как напоминание.
---
Мой дневник
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18331
Лара, слава Богу, что все обошлось.
Меня очень воодушевил рисунок, где над Гришей цветная радуга, а напротив черная машина.
Думаю юный творец о-о-очень хорошо понял, как повезло Грише.
← Назад    Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lara » Увлечения » История одного мелкого, но неприятного ДТП [тема №70827]
Вверх ⇈