Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна
Давайте за фейерверком видеть звезды
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
2 августа 2013 20:05 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
2 августа 2013 20:05 JuliaEl написал: [q] Вечно меня "преследуют" Водолеи.[/q]
И меня  Но держатся особнячком, понимая исключительно, только друг друга --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
2 августа 2013 20:13 Irane написал: [q] понимая исключительно, только друг друга [/q]
Мало того, большинство персонажей (мужского пола) не уважают окружающих. Видно, в них это изначально заложено. Но не все таковы, к счастью. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
2 августа 2013 20:16 JuliaEl написал: [q] не уважают окружающих.[/q]
Они все фантазеры, витают себе где-то в облаках, забывая о земном. (Сейчас на нас набросится из кустов куча разъяренных Водолеев) --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
2 августа 2013 20:19 Irane написал: [q] Они все фантазеры, витают себе где-то в облаках, забывая о земном[/q]
Как ты мяхко о них.  Я п сказала: легкомысленные! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
2 августа 2013 20:20 Irane написал: [q] куча разъяренных Водолеев[/q]
Папрашу обратить внимание: я говорю лишь О НЕКОТОРЫХ мне встречавшихся экземплярах мужескава пола! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
2 августа 2013 20:21 JuliaEl написал: [q] Как ты мяхко о них.[/q]
Так я живу с ними, уже привыкла  муж и сестра Водолеи. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
2 августа 2013 20:22 JuliaEl написал: [q] О НЕКОТОРЫХ мне встречавшихся [/q]
Тому Водолею, что обидел тебя пусть пусто будет --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
2 августа 2013 20:27 Irane написал: [q] что обидел тебя[/q]
Да я не злопамятная. Точнее - добрая. Пускай живет! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
2 августа 2013 20:27 Irane написал: [q] муж и сестра Водолеи.[/q]
У меня то же самое! Только муж уже бывший... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|