Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24358

xax_nv написал:
[q]
Здесь! 101.gif
[/q]

biggrin1.gif Семёён Семёёёныч!

liliana написал:
[q]
и зачем тебе солнушко?
[/q]

Спасибо на добром слове дорогая heart.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4980

xax_nv написал:
[q]
Здесь!
[/q]

прааавильная мысль!!! и чего я с утра её не подумала??? dntknw.gif lol.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5860
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Ураааааааааа....лесу первомайскому!!!! Вот что значит друзья - из ночных -6 в Лилечкину сирень носом плюх, Ларочкиной температурой подогрелась, с Сережей поулыбалась, от Карлушечкиных и Леночкиного мужа отсеков сбегла, размышляю таперича - как Света на диван, иль в инете повисеть?
С праздником ВСЕХ! rose.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21314

ВСЕХ трудолюбцев с праздником трудолюбивого народа biggrin1.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4980

valcha написал:
[q]
ВСЕХ трудолюбцев с праздником трудолюбивого народа
[/q]

А ленолюбцев - с праздником ленивого, вернее, ленящегося! yahoo.gif ура! musik.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24358

свет плюс написал:
[q]
ура! musik.gif
[/q]

biggrin1.gif и я, и я, и я того же мнения! cheer.gif
Я закончила фсе дела и теперь швабодна biggrin1.gif хочу кисель пью.. дальше вы знаити

Наташеньке и Лерочке, шлю пламеннай Первомайский привет, ловитя! cheer.gif shariki.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5860

KarLa написал:
[q]
ловитя!
[/q]

Ага, споймала rose.gif
Вологжаночка забежала, с праздником и СПАСИБО за помощь rose.gif
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4020
Самая волшебная модель семьи! Виталий Сундаков
[url=]https://m.youtube.com/watch?v=I3apNtZBKBA[/url]
Может все это уже видели, слышали, я зря ссылку кинула? Совсем недавно нашла....
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6574

KarLa написал:
[q]
еще мамино подворье не все прибрано, есть где развернуца!
[/q]

Первомайские лозунги:
Землю - крестьянам! tongue.gif
От каждого по способностям - каждому по труду!
Голосуйте за дальнейший расцвет наших городов и сел.
Не жди, чтоб добрый дядя все сделал за тебя. Умей с работой ладить, различный труд любя.

biggrin1.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4366
Всех с Первомаем!
4 дня были на даче, без связи там находились и не тянуло к монитору, только по вам скучала загорая на участке! Жарища была, абрикосы цветут! Тюльпаны тоже. Спина поджарилась конкретно, а кисти рук белые. Через перчатки не загорели почему то.(смайликов нет)
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈