Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши праздники!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Lara
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391

KarLa написал:
[q]

Извертелася вся бедная! Все для тебя!!!
[/q]

Мне тоже уж больно за нее стало... shok.gif lol.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
Всем гранд мерси за ссылки. Скулы болят от смеха. Уже вместо звука хохота уханье филина раздается по квартире. yahoo.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24075
Димк, не устал? Иде наши остальные кавалеры?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
МНЕ ТАК ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/q]

То то!!! lol.gif lol.gif lol.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391
Все девчоночки кудым-то разбежались!.. shok.gif Видать, уплясамшись.. lol.gif Чессно сказать, я еле на ногах стою! biggrin1.gif tongue.gif
Пока ухожу. Труба зовет на родительское собрание. ranting_w.gif biggrin1.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

JuliaEl написал:
[q]
Все девчоночки кудым-то разбежались
[/q]

Я тут тоже отбежала:
муж прийдет как неизбежность - буит требовать свой ужин biggrin1.gif
---
Мой дневник
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9661
Дима , отдохни от нас , поработай чуток, а то уволят нафик biggrin1.gif biggrin1.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9661

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Так я усё успеваю!!
[/q]

а я чут обед не прозевала tongue.gif мужик уже ложкой по столу стучать начал, ranting_w.gif чтоб я на него внимание обратила biggrin1.gif biggrin1.gif
Хорошо ещё не полбу lol.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
МНЕ ТАК ХОРОШО!
[/q]

Дима, это же чудесно, когда в день рождения человеку просто хорошо!!!
Пусть хорошее настроение у тебя сохраниться как можно дольше.

[ Изображение на стороннем сайте: 7735821e55e5.jpg ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Smil написал:
[q]
Хорошо ещё не полбу
[/q]

Технику безопасности соблюдать надо. Каску надевай.
---
-------
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈