Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши праздники!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Lara
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4347

valeri411 написал:
[q]
Наши поздравления!!!!!!
[/q]

Вика, спасибо!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
agis

SLAVYANKA написал:
[q]
А У НАС ЕЩЁ ОДНА ВНУЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 6 МАЯ! ВОТ! А ПЕРВОЙ 5 МАЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!
[/q]

Любашенька! Поздравляю! Две внученьки - это здорово!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Привет, други! blink.gif
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.

agis написал:
[q]
Две внученьки - это здорово!!!
[/q]

Оооой! Ююююрочка с цветами пришедши! yahoo.gif Здравствуй, и спасибо тебе за поздравления!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3779

SLAVYANKA написал:
[q]
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
А У НАС ЕЩЁ ОДНА ВНУЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 6 МАЯ! ВОТ! А ПЕРВОЙ 5 МАЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
[/q]

Поздравляем! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.

dimarex написал:
[q]
Поздравляем!
[/q]

Дим, спасибо!
---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6157
Люба, поздравляю с внучечкой! Как они разом! Подружками будут.
---
С уважением olga1853

Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.

olga1853 написал:
[q]
Люба, поздравляю с внучечкой!
[/q]

Оленька, спасибо!

olga1853 написал:
[q]
До свидания, до осени
[/q]

Будем ждать! blink.gif
---
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Вот это у нас дети косяком пошли!!!
Поздравляю обовнучившуюся бабушку Любу!!!!! Урррраааааа!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Как хорошо, когда детки рождаются!!!
Плодимся и размножаемся - и это есть правильно!!!!!!!
А остальным - доброго утра! biggrin1.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Всем доброго утра! А Любашу с внученькой!!! yahoo.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 7dfc29a381eb.gif ]
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
Доброе утро, Ларовуд!!!
С прибавлением в лесу!!!
ЛЮБАШЕНЬКА С ВНУЧЕЧКОЙ ЕЩЕ ОДНОЙ!!!!
Пусть растет здоровой и счастливой на радость мамочке с папочкой и бабушке с дедушкой!!!

[ Изображение на стороннем сайте: e32238536a20.jpg ]

Олечка, доброй дороги и хорошего лета! Появляйся по возможности!!!
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈