Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши праздники!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Lara
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24079
Ларочка, милая, веселая, восхитительная Ларочка, с праздником тебя, родная!

78533684.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
С праздником Весны!
0_7655c_de0ef88b_XXL.jpg
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
file.php?fid=101210&key=1538915047

Ларисочка, с наступающим весенним восьмомартовским праздником !

Прикрепленный файл: 7. С днем 8 марта! Худ. Ю. Кириллин..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
Со Светлыми Весенними праздниками !!

Прикрепленный файл: 34. Пасхальная оиткрытка. Цыплята, зайцы и яйцо..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391
Милая Ларочка, с праздником Светлой Пасхи тебя и Христовым Воскресением!!! Пусть в твоей душе будет тепло и светло! Мы тебя любим, дорогая!

[
Изображение на стороннем сайте: 4267527903_5163247_4551438.gif ]
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4347
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
А У НАС ЕЩЁ ОДНА ВНУЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 6 МАЯ! ВОТ! А ПЕРВОЙ 5 МАЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6566

SLAVYANKA написал:
[q]
А У НАС ЕЩЁ ОДНА ВНУЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 6 МАЯ
[/q]

Любанечка! Поздравляю! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Кучно пошли! biggrin1.gif И фсе дефченки. и в Мае , значит войны не будет Уряяяя !!!

Рас пашли такие танцы танго
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6566
А куда цветы делись dntknw.gif dntknw.gif

Прикрепленный файл: 29.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4347
Спасибо, Леночка!

син_к написал:
[q]
Рас пашли такие танцы
[/q]

Танцуйтя! А я пелёнки обмётываю! biggrin1.gif Забежала радостью поделиться, когда вернусь не заааааааюююююююююууууу...Фсех цалую! Пока!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
valeri411

valeri411

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 28
SLAVYANKA Наши поздравления!!!!!! пусть растут здоровыми, любимыми, счастливыми!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈