Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
28 марта 2011 2:06700
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
28 марта 2011 2:07700
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
28 марта 2011 2:11105-15 Как вижу, так Высоцкого вспоминаю: "Девушка, здравствуйте, как Вас звать?.....Тома"
| Tamara* | Наверх ##
28 марта 2011 6:37 Сергей! Доброе утро)) За портрет спасибо Но я ненавижу любые сокращения моего имени  только полное имя-ТАМАРА | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
28 марта 2011 7:27 28 марта 2011 7:33 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
28 марта 2011 8:11
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
| Tamara* | Наверх ##
28 марта 2011 8:14 28 марта 2011 8:16 Юлечка, привет)) Ты умничка  что догадалась | | |
28 марта 2011 8:15 rous50 Тамара, доброе утро! Айда в Ларовуд! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
28 марта 2011 8:19 Тамара, Сережа просто отсутствовал долго, многое упустил. А вообще-то у него действительно потрясающая интуиция. И еще - он любит творчество Высоцкого. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
| Tamara* | Наверх ##
28 марта 2011 8:24 JuliaEl написал: [q] И еще - он любит творчество Высоцкого.[/q]
Я тоже очень уважаю творчество Владимира Семеновича Да я не обижаюсь на Сережу, просто предупредила | | |
|