Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2394 | Наверх ##
15 апреля 2011 8:47 15 апреля 2011 8:48 Объясняю отличие: Серпет жа Ежиком увлекатеся, ну вот и ... Отличать вас как-то надо, а ДВ и НВ мне не очень нравится. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4999 | Наверх ##
15 апреля 2011 8:51 Меня терзают смутные и не очень сомненись: кажись энто уже было..... и не раз
 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7045 | Наверх ##
15 апреля 2011 8:53 свет плюс написал: [q] Меня терзают смутные и не очень сомненись: кажись энто уже было..... и не раз[/q]
Было, было, и еще не раз будет. Тут один товарищ в разделе Технические проблемы удивлялся, че это колличество сообщений у людей скачет туда-сюда? | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4999 | Наверх ##
15 апреля 2011 8:55 xax_nvАга, я видела! Так тихонько в платочек похихикала - знаем, знаем, шо к чему --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
15 апреля 2011 8:56 А я не видела - покажите!!!!! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
15 апреля 2011 8:57 15 апреля 2011 9:00 JuliaEl написал: [q] Объясняю отличие[/q]
Да не нана. Мы ж понятливыя. Тока с виду такия Щас хозяйка придёт, нас кааааак..........отмодерирваит --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
15 апреля 2011 8:59 Серпет написал: [q] Да не нана. [/q]
А можа я хочу!!! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
15 апреля 2011 9:041500 На вота тебе за Серёжика
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
15 апреля 2011 9:07 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
15 апреля 2011 9:12 JuliaEl написал: [q] Еле дождалась[/q]
Я не тормоз, я - медленный газ --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
|