Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родословные

Место для хранения встретившихся где-либо описаниях рода

← Назад    Вперед →Модератор: iaun
iaun
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 160
Российская родословная книга, издаваемая князем Петром Долгоруковым : [В 4-х ч.]. - СПб. : тип. К. Вингебера, 1854-1857. Ч. 4 : Гл. 7-я : Фамилии дворянские, существовавшие в России прежде 1600 г.

Прикрепленный файл: ГПИБ  Ч. 4  [Гл. 5-я  Фамилии дворянские, от Рюрика происшедшие  Гл. 6-я  Фамилии дворянские, внесенные
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
iaun
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 160
Родословные записи Леонида Михайловича Савелова : опыт родословного словаря русского древнего дворянства.- Вып. 1 : [А-Б].

Прикрепленный файл: ГПИБ  Вып. 1  [А-Б]. - 1.jpgГПИБ  Вып. 1  [А-Б]. - 1906. - Google Chrome.jpg, 119481 байт
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
← Назад    Вперед →Модератор: iaun
Вверх ⇈