Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дневничковая "Идентификация" одной фотографии

Навязчивая идея, как повод обратиться к психиатру или простой генеалогический зуд, могущий ни к чему так и не привести...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
Я все ношусь, как дурень с писаной торбой, с одной фотографией. Найдена была после смерти бабушки, в девичестве Фоменко Нины Ивановны.

Прикрепленный файл: 58e9b1eba058 (1).jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5916
Привет,Ларисонька!!!! Я ж твоими темами сейчас прям зачитываюсь))) Чёт затянуло-таки меня в форум сегодня, хотя я сопротивлялась)))
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Alina_S написал:
[q]
Чёт затянуло-таки меня в форум сегодня, хотя я сопротивлялась)))
[/q]

Сопротивлялась она!..ты это броооось biggrin1.gif Мы сейчас с тобой будем искать заготовителя Тараса Бахтина tongue.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
Мы сейчас с тобой будем искать заготовителя
[/q]

Чую, шо таки будем))))
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
О! Может "рез.глав.кауч"? Это я так, фантазирую)))
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3276

Lara написал:
[q]
то есть фото предназначалось казачьей семье!...Чтобы просто сказать кто с ними стоит?..
[/q]

Вероятно!!! .............Возможно, что этот Тарас был очень уважаемым человеком! А может и родственником чьим-нибудь окажется!

Повторюсь, но думаю, что надо тебе, Ларочка, возвращать свои поиски в Елисаветовку! Вероятно, ожидает тебя там сюрприз! cheer.gif
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.

Alina_S написал:
[q]
"рез.глав.кауч"?
[/q]

А расшифровать? biggrin1.gif

я тоже вижу глав. dntknw.gif
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
svet_la_na, я пытаюсь, но какие-то у меня версии пока не очень...
---
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Дело в том, что если здесь семья Махно, ( если это родственники бабушки Нины, то это либо Махно либо Фоменко...ллллибо Кокунько to_keep_order.gif )... Анна в девичестве носила фамилию Бубликова- мать бабушки была из крестьян, поэтому я почему-то на ее родню пока не думаю. Так вот, если это родственники-таки бабушки..то их фамилия либо Махно, либо Фоменко либо Кокунько... Расскажу- Кокунько. опять-таки по легенде моей фантазии, девичья фамилия матери Устиньи Махно..Запутала? biggrin1.gif
По порядку. Моя прапрабабка в девичестве носила фамилию Махно. В замужестве Фоменко. По обрывкам воспоминаний моей троюродной бабушки, которая сейчас живет в Иркутской области Устинья Махно была в родственных связях с фамилией Кокунько. Предполагаю, что ее мать в девичестве была Кокунько.
Как это выяснилось в моем воспаленном мозгу?..Расскааазываю biggrin1.gif Бабушка вспоминала, что ее бабка все время повторяла- Мы из Кокунькив!...то есть из рода Кокуньков,я так понимаю. Потом, та же бабушка вспомнила, что с ней в школе занимался кто-то из родственников. По чьей линии вспомнить не смогла. Но,я, прочесав Адрес-календари, нашла учителей в школе станицы Новодеревянковской...по какооооой фамилии?..правильно! Кокунько!
То есть..если фото из станицы Елизаветовской..первыми на очереди фамилии Махно и Кокунько...а может и Фоменко(Хоменко),но я почему-то в этом направлении не думаю.. ну и как с ними может быть связан Тарас Бахтин..а может и не связан вовсе..а так..мимо ателье проходил dntknw.gif biggrin1.gif
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

svet_la_na написал:
[q]
возвращать свои поиски в Елисаветовку!
[/q]

Возвращать!...Ха!я там еще и не начинала biggrin1.gif
---
Мой дневник
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.

Lara написал:
[q]
..а так..мимо ателье проходил
[/q]

Не вееееерю! lol.gif

Лара, а казачки строго замуж за казаков выходили? И в станицах наверняка не только казаки жили?
---
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lara » Мои фамилии » Кубанская ветка » Дневничковая "Идентификация" одной фотографии [тема №58436]
Вверх ⇈