Дневничковая "Идентификация" одной фотографии
Навязчивая идея, как повод обратиться к психиатру или простой генеалогический зуд, могущий ни к чему так и не привести...
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
12 апреля 2014 19:19 13 апреля 2014 13:41 Я все ношусь, как дурень с писаной торбой, с одной фотографией. Найдена была после смерти бабушки, в девичестве Фоменко Нины Ивановны.
 | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5916 | Наверх ##
12 апреля 2014 23:26 Привет,Ларисонька!!!! Я ж твоими темами сейчас прям зачитываюсь))) Чёт затянуло-таки меня в форум сегодня, хотя я сопротивлялась))) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
12 апреля 2014 23:30 Alina_S написал: [q] Чёт затянуло-таки меня в форум сегодня, хотя я сопротивлялась)))[/q]
Сопротивлялась она!..ты это броооось  Мы сейчас с тобой будем искать заготовителя Тараса Бахтина | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5916 | Наверх ##
12 апреля 2014 23:31 Lara написал: [q] Мы сейчас с тобой будем искать заготовителя[/q]
Чую, шо таки будем)))) --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
12 апреля 2014 23:35 О! Может "рез.глав.кауч"? Это я так, фантазирую))) --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3276 | Наверх ##
12 апреля 2014 23:39 Lara написал: [q] то есть фото предназначалось казачьей семье!...Чтобы просто сказать кто с ними стоит?.. [/q]
Вероятно!!! .............Возможно, что этот Тарас был очень уважаемым человеком! А может и родственником чьим-нибудь окажется! Повторюсь, но думаю, что надо тебе, Ларочка, возвращать свои поиски в Елисаветовку! Вероятно, ожидает тебя там сюрприз! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
12 апреля 2014 23:40 Alina_S написал: [q] "рез.глав.кауч"? [/q]
А расшифровать? я тоже вижу глав. --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
12 апреля 2014 23:43 svet_la_na, я пытаюсь, но какие-то у меня версии пока не очень... --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
12 апреля 2014 23:44 13 апреля 2014 0:04 Дело в том, что если здесь семья Махно, ( если это родственники бабушки Нины, то это либо Махно либо Фоменко...ллллибо Кокунько  )... Анна в девичестве носила фамилию Бубликова- мать бабушки была из крестьян, поэтому я почему-то на ее родню пока не думаю. Так вот, если это родственники-таки бабушки..то их фамилия либо Махно, либо Фоменко либо Кокунько... Расскажу- Кокунько. опять-таки по легенде моей фантазии, девичья фамилия матери Устиньи Махно..Запутала? По порядку. Моя прапрабабка в девичестве носила фамилию Махно. В замужестве Фоменко. По обрывкам воспоминаний моей троюродной бабушки, которая сейчас живет в Иркутской области Устинья Махно была в родственных связях с фамилией Кокунько. Предполагаю, что ее мать в девичестве была Кокунько. Как это выяснилось в моем воспаленном мозгу?..Расскааазываю  Бабушка вспоминала, что ее бабка все время повторяла- Мы из Кокунькив!...то есть из рода Кокуньков,я так понимаю. Потом, та же бабушка вспомнила, что с ней в школе занимался кто-то из родственников. По чьей линии вспомнить не смогла. Но,я, прочесав Адрес-календари, нашла учителей в школе станицы Новодеревянковской...по какооооой фамилии?..правильно! Кокунько! То есть..если фото из станицы Елизаветовской..первыми на очереди фамилии Махно и Кокунько...а может и Фоменко(Хоменко),но я почему-то в этом направлении не думаю.. ну и как с ними может быть связан Тарас Бахтин..а может и не связан вовсе..а так..мимо ателье проходил | | |
12 апреля 2014 23:45 12 апреля 2014 23:46 svet_la_na написал: [q] возвращать свои поиски в Елисаветовку! [/q]
Возвращать!...Ха!я там еще и не начинала | | |
12 апреля 2014 23:49 Lara написал: [q] ..а так..мимо ателье проходил[/q]
Не вееееерю! Лара, а казачки строго замуж за казаков выходили? И в станицах наверняка не только казаки жили? --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
|