Дневничковая "Идентификация" одной фотографии
Навязчивая идея, как повод обратиться к психиатру или простой генеалогический зуд, могущий ни к чему так и не привести...
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
12 апреля 2014 19:19 13 апреля 2014 13:41 Я все ношусь, как дурень с писаной торбой, с одной фотографией. Найдена была после смерти бабушки, в девичестве Фоменко Нины Ивановны.
 | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
12 апреля 2014 23:04 12 апреля 2014 23:06 svet_la_na написал: [q] Не пойму, что сбоку написано? [/q]
сбоку у меня такое ощущение, что вообще дети баловались  ...сама не могу разобрать "загот.."..как будто просто переписывали основную запись-подпись -заготовитель трам пам-пам..хотя почерк похож на почерк основной подписи | | |
svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3276 | Наверх ##
12 апреля 2014 23:07 Lara написал: [q] сбоку у меня такое ощущение, что вообще дети баловались...[/q]
Вроде почерк тот же! Lara написал: [q] заготовитель[/q]
Кто такой заготовитель? Т.е. что он заготавливал?...в станице? --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
12 апреля 2014 23:09 Lara написал: [q] "загот.."..как будто просто переписывали основную запись-[/q]
А как будто и первый "загот.." по верх слова написан. --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
12 апреля 2014 23:10 12 апреля 2014 23:12 svet_la_na написал: [q] Т.е. что он заготавливал?...в станице? [/q]
знаешь...в мое время..в мое советское время заготовитель просто скупал мясо, шкуры животных..и так далее...Так называлась должность в совхозе(!)... кто такой заготовитель до революции..хммммм  давай думать в эээээтом направлении, Светушка!  была ли такая должность- не должность...профессия-не профессия..была ли она до революции...Если нет, то подпись уже советского времени..так ведь?! | | |
12 апреля 2014 23:13 у меня уже такое ощущение, что уже не важно моё это фото или нет  Мне нужно знать кто на нем!И точка! | | |
12 апреля 2014 23:17 Надо, наверное, показать оборот фото тем, кто хорошо расшифровывает трудночитаемые надписи! И ещё вопрос, почему подписан только Тарас? Значит, остальных и так были обязаны помнить в семье? Или.....наоборот...близким (знакомым) был только Тарас? Lara написал: [q] давай думать в эээээтом направлении[/q]
Даваааай! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
12 апреля 2014 23:18 Lara написал: [q] Мне нужно знать кто на нем!И точка! [/q]
Знаааешь, Ларочка, мне уже тоже нужно это знать! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1731 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5913 | Наверх ##
12 апреля 2014 23:21 12 апреля 2014 23:25 Как интересно!!!! Как будто в детстве клад ищем Надпись сбоку прям шифрованная А та, что посередине - там все ясно- Ст Гойды Елисаветовка Заготовитель Бахтин Тарас А сбоку... Загот. пут.роз.шав.... Так мне видится... | | |
12 апреля 2014 23:23 svet_la_na написал: [q] мне уже тоже нужно это знать! [/q]  Арбайтен! Меня еще интересует вот что...женщины казачки- это точно!Тарас нет...это к твоим словам svet_la_na написал: [q] И ещё вопрос, почему подписан только Тарас? Значит, остальных и так были обязаны помнить в семье? [/q]
то есть фото предназначалось казачьей семье!...Чтобы просто сказать кто с ними стоит?.. | | |
12 апреля 2014 23:24 Alina_S Алиииночка!Привет, дорогая моя! | | |
|