LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
27 октября 2011 16:20 27 октября 2011 16:28 Получается несколько сумбурная тема...ну,в принципе,как и я сама  В общем,продолжу тем с чего должна была начать Фото моих Фоменок.....Начну с самых любимых,и,в принципе,первых найденных фотографий Свадьба моего прадеда Ивана Фоменко и Анна Бубликовой [ Изображение на стороннем сайте: 32acdb4d175f.jpg ] История этого фото,вернее история того,почему оно изрезано ножницами.... Иван Кононович Фоменко Самый младший ребенок в семье Конона и Устиньи Фоменко. Младший и любимый ребенок.И,так получилось,что самый строптивый...Когда не состоялась свадьба с любимой Надей(об этом я писала в первом сообщении)..он долгое время ни с кем не встречался....а, потом очень быстро женился на Анне.Анна не была казачкой,чем вызвала крайнюю нелюбовь свекрови...Иван и Анна поженились практически тайно...И только после свадьбы принесли фотографии Устинье,матери Ивана.Она в гневе взяла ножницы и стала резать и царапать толстый картон...В семье сохранилось два фото.Это фото было у моей бабушки,а второе у ее двоюродной сестры Марии Сафроновны.Оно повреждено гораздо больше Вот это.. [ Изображение на стороннем сайте: 5d222326863c.jpg ] Иван Фоменко справа [ Изображение на стороннем сайте: 1ef6f2e2f5f2.jpg ] |