Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фоменко,Хоменко

Фоменко(Хоменко) -казаки станицы Новодеревянковской(Кубань),выходцы из Полтавской губернии с.Черевки Лубенского повета? Уже не уверена...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14 
Модератор: Lara
Julius23
Новичок

Краснодарский край, Отрадненский район
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 38
Очень интересно было почитать о хронологии поиска! Спасибо Вам, Лариса, что все так подробно описали.

У меня тоже в роду есть Фоменко. Но я только в начале пути. Благодаря вашему дневнику у меня появились представления о том, как вести поиски. Пока всё мое время занято другой веткой, более туманной семьей Евтиховы 🙈

Мой прапрадед Фоменко Семен, год рождения и отчество не известны. Проживал в станице Удобной Краснодарского края. Состоял в браке с Фоменко Акулиной Антоновной (девичья фамилия не известна). Был убит в Гражданскую войну в 1918 году в станице Исправной, тело земле не было предано, его изрубили шашками в поле, как рассказывала моя бабушка.
Известно о 2-х детях: Фоменко Иван Семенович (с его потомками общаемся) и Фоменко Ольга Семеновна - моя пробабушка (в браке Кирильчук).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14 
Модератор: Lara
Вверх ⇈