NatiNiti Модератор раздела
25 мая 2024 15:11 На самом деле раздел будет посвящен не только и не столько Корчагиным, а всем предкам по линии бабушки - Анны Ивановны Еськиной (девичья - Серебрякова), маминой мамы. Основные фамилии: Серебряковы и Корчагины. Как предки ее мужа много лет жили в маленькой деревеньке Просандейке, так и предки бабушки почти 200 лет жили в селе Листопадовка, до революции Макарово Колмаково тож. В начале моих изысканий мне очень помог участник этого форума LtColonel на его страничке огромный массив информации по истории села и некоторых фамилий. Всю ветку Корчагиных он мне выдал просто мгновенно. Наверное поэтому я именно эти ветки ковыряю очень неспешно))) и больше сосредоточена пока на поисках места откуда в Колмаково занесло Автонома Казьмина Корчагина Что ищу и чему буду благодарна: 1. Любой информации о Серебряковых и Корчагиных из села Макарово. 2. В настоящий момент ищу подтверждение/опровержение версии, что Автоном Карчагин родом из села Сенное Карачунскаго стана Воронежскаго уезда. |