Malinka 888Модератор раздела  Коломна (Московская обл.) Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 мая 2024 21:43 Родители отца познакомились в Коломне на Коломенском заводе в 1950х. Дедушка Любцев Владимир Петрович, военный инженер приехал в командировку с Дальнего Востока. Бабушка Пименова Жанна Григорьевна работала на этом заводе. Поженились,уехали на Дальний Восток. Мой папа родился в декабре 1957г Потом бабушка вернулась с ребенком в Коломну. С дедом они развелись. У меня на руках были только фотографии деда с его родителями. Мама рассказала,что бабушкина свекровь Александра Парфирьевна в 1990х нашла папу через родственников, звонила, хотела внука увидеть. Она жила на тот момент в Москве на ул.Подъемной. Мои родители к ней один раз съездили.Когда я занялась поисками в 2012г, мама дала номер тел.и адрес прабабушки.Я позвонила в первый раз - ответила квартирантка,сказала,что квартира сдается.Со мной никто не связался. Звонила через некоторое время во второй раз - трубку никто не взял. Я взяла паузу по этой ветке. Когда еще не было дневника,оставила сообщение : https://forum.vgd.ru/?t=843486 июня 2023 22:08 После сообщения 2017г на сайте ОБД Мемориал нашла своего прадеда Любцева Петра Павловича. У меня фотографии его с женой Александрой Парфирьевной и сыном Владимиром 1950х годов. А на сайте ОБД фото прадеда примерно 1920х. Информация с сайта. Дата рождения 12.01.1899 Место рождения Московская обл., Боровский р-н Дата призыва __.10.1918 Воинское звание подполковник ; полковник Воинская часть штаб ВДВ Награды Орден Красного Знамени Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Орден Ленина Прикрепленный файл: Прадед.png 4 февраля 2023 мне написала Мария, мы пообщались и выяснили,что я ей прихожусь 4х -юродной тетей. Мой прадед Петр Павлович (1899 или 1900г ) и ее прапрадед Дмитрий Павлович (1893г ) родные братья. Т.к Маша могла распросить родственников,у нее была инфа,от которой можно отталкиваться, у нее поиски шли активнее.Маша мне много рассказала. --- Любцевы, Боковы, Ульяновы, Зайчиковы, Пименовы, Сапсаевы |