⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Моя Столица,моя Москва!!! Москва моими глазами!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Модератор: Птица Сирин |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21204 | |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Дорогие мои, коллеги-девочки!) Мне очень приятно,что вы меня не забыли в этот праздничный день))) Извините,не сразу обнаружила) Я вас тоже поздравляю ,хоть и с опозданием,но от чистого сердца!Желаю милые, счастья,успехов и вдохновения! С ув.Ольга!) |
| NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Как красиво и таинственно: Птица Сирин! Звучит волшебно. Рада побывать на Ваших страничках. |
| NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Москва. Садово-Черногрязская улица, еще с трамваями. |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16289 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4907 | С наступающим Новым годом ! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Модератор: Птица Сирин |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Птицы Сирин » Моя Столица,моя Москва!!! [тема №58428] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |