⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Моя Столица,моя Москва!!! Москва моими глазами!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Птица Сирин |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Вывеска |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Бабаевская фабрика "Родина" шоколада:-)) |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Патриаршие Пруды |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Кузнецкий Мост — одна из старейших улиц Москвы, появление которой связано со строительством в этом районе Пушечного двора, а название сохраняет имя стоявшего по линии улицы Кузнецкого моста через реку Неглинную.[1][2] В XVII—XVIII веках на улице жили представители знатных фамилий Мясоедовых, Салтыковых, Гагариных, Щербатовых, Долгоруковых, Волынских, Воронцовых, Голицыных и многих других. Начиная с XVIII века и вплоть до революции 1917 года Кузнецкий Мост являлся главной торговой улицей Москвы — «святилищем роскоши и моды», славился магазинами одежды, книжными лавками, фотоателье и ресторанами. Исторические традиции Кузнецкого Моста сохраняются и в настоящее время. Кузнецкий Мост проходит по территории культурных слоёв «Старая Кузнецкая слобода», «Кузнецкий мост» и «Звонарская слобода», которые охраняются в качестве объектов культурного наследия федерального значения. Улица изобилует памятниками истории и архитектуры. |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Лев у памятника Александру II у Храма Христа Спасителя. |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Церковь Большое Вознесение в которой венчался А.С.Пушкин и Н.Н.Гончарова. Никитские Ворота (Большая Никитская). |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Ресторан «Мадам Галифе» – проект художника Резо Габриадзе.Ресторан расположен в красивейшем и старейшем месте Москвы "Аптекарский огород". Ресторан "Мадам Галифе" - авторский проект Резо Габриадзе, известного художника, драматурга, сценариста, руководителя Тбилисского театра кукол-марионеток, автора более 35 сценариев, в том числе "Мимино", "Не горюй", "Кин -дза-дза". |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Синагога на Большой Бронной. |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Ну и конечно немного вкусненького,чем порадовала меня Столица!:-)) |
| Птица Сирин Модератор раздела Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1563 | Отличные кондитерские изделия: |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Птица Сирин |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Птицы Сирин » Моя Столица,моя Москва!!! [тема №58428] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |