Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская копилочка

Всё о Екатеринославе

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Птица Сирин
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

Птица Сирин написал:
[q]
Вознесенская ул. ул. XXII съезда КПСС
[/q]

До названия "ул. XXII-го Партсъезда" Вознесенская ул. успела побывать улицей Вышинского tongue.gif
С наступающими Новым годом и Рождеством Оленька! rose.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6082
Поздравляю с наступающими праздниками!!!!!!
Желаю много-много счастья в новом году!!!!

fe231b4436490ea49d233d84c07694ac.jpg
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4907

Прикрепленный файл: Екатеринослав.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
krayno
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Кто-то помнит Чертоков в Екатеринославе? говорят они мост там построили, и вообще были меценатами
AnnaZS
Участник

AnnaZS

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
В сентябре 1892 года моя прапрабабушка вдова Завроцкая Деонизия Лембертовна (ур.Соколовская) проживала во 2 части Екатеринослава на Короткой улице в доме Клочкова.
выяснила это улица Чичерина, Надеждинская Но вдруг кто-то знает что за дом Клочкова (а фото можно только мечтать))
Прабабушка Завроцкая Анна Иосифовна проживала в Глиняном переулке в собственном доме. Вот переулок я не нашла....
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Птица Сирин
Вверх ⇈