Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАЛЯЗИНСКИЙ УЕЗД, СЕЛО КРАСНОЕ

ТРОИЦКИЕ, ГОРОДЕЦКИЕ, ДОКУЧАЕВЫ
ищу любую информацию

← Назад    Вперед →Модератор: Илья Евтеев
Илья Евтеев
Модератор раздела

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2092
По интересующему меня дьякону села Красного Калязинского уезда мне удалось выяснить, что пономарь, а позднее дьякон Иван Иванович Троицкий (1839 г.р.) женился на дочери пономаря Алексея Васильевича Городецкого(1797 г.р.) - Татьяне Алексеевне Городецкой (1834 г.р.) в ноябре 1858 года.Очень надеялся,что в записи о браке будет информация о том, откуда родом Иван Иванович,но..чуда не произошло, и этот вопрос так и остался для меня открытым. И, честно говоря, пока что не представляю, как определить место рождения Ивана Ивановича.
Также пока что неясно откуда в селе Красном появился пономарь Алексей Васильевич Городецкий(1797 г.р.) и его жена Феодосия Миитрофановна(1792 г.р.)
У них было семеро детей.
Олимпиада - 1816 г.р.; Устинья - 1819 г.р.;Зоя - 1824 г.р.; Наталья - 1826 г.р; Василий - 1828 г.р; Мария - 1830 г.р.; Татьяна - 1834 г.р.
Устинья вышла замуж за священника села Спас Угол Гиляревского Николая Александровича 1817 г.р.
Зоя за фельдфебеля того же села Кирило Фомича(1806 г.р.)
Также, почти на сто процентов уверен, что Александр Александрович Докучаев, (1872 г.р.), являлся зятем Ивана Ивановича Троицкого, т.к. именно ему Иван Иванович уступил свое место осенью 1895 года, а жена Александра Докучаева - Анна Ивановна, была крестной одного из детей сына Ивана Ивановича - Василия Ивановича Троицкого.
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
← Назад    Вперед →Модератор: Илья Евтеев
Вверх ⇈