⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КАЛЯЗИНСКИЙ УЕЗД, СЕЛО КРАСНОЕ ТРОИЦКИЕ, ГОРОДЕЦКИЕ, ДОКУЧАЕВЫ
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: Илья Евтеев |
| Илья Евтеев Модератор раздела Москва Сообщений: 170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2091 | По интересующему меня дьякону села Красного Калязинского уезда мне удалось выяснить, что пономарь, а позднее дьякон Иван Иванович Троицкий (1839 г.р.) женился на дочери пономаря Алексея Васильевича Городецкого(1797 г.р.) - Татьяне Алексеевне Городецкой (1834 г.р.) в ноябре 1858 года.Очень надеялся,что в записи о браке будет информация о том, откуда родом Иван Иванович,но..чуда не произошло, и этот вопрос так и остался для меня открытым. И, честно говоря, пока что не представляю, как определить место рождения Ивана Ивановича. Также пока что неясно откуда в селе Красном появился пономарь Алексей Васильевич Городецкий(1797 г.р.) и его жена Феодосия Миитрофановна(1792 г.р.) У них было семеро детей. Олимпиада - 1816 г.р.; Устинья - 1819 г.р.;Зоя - 1824 г.р.; Наталья - 1826 г.р; Василий - 1828 г.р; Мария - 1830 г.р.; Татьяна - 1834 г.р. Устинья вышла замуж за священника села Спас Угол Гиляревского Николая Александровича 1817 г.р. Зоя за фельдфебеля того же села Кирило Фомича(1806 г.р.) Также, почти на сто процентов уверен, что Александр Александрович Докучаев, (1872 г.р.), являлся зятем Ивана Ивановича Троицкого, т.к. именно ему Иван Иванович уступил свое место осенью 1895 года, а жена Александра Докучаева - Анна Ивановна, была крестной одного из детей сына Ивана Ивановича - Василия Ивановича Троицкого. |
| ← Назад Вперед → | Модератор: Илья Евтеев |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ильи Евтеева » Троицкие » КАЛЯЗИНСКИЙ УЕЗД, СЕЛО КРАСНОЕ [тема №83155] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |