Троицкий Николай Васильевич
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
5 февраля 2012 12:09 5 февраля 2012 12:16 Илья, привет! По поводу даты смерти: попытайся сделать запросы в ЗАГСы Москвы (если там умер) на установление даты смерти. ЗАГСовцы не любят приблизительные сроки, но какие-либо 5 лет ты вправе, по-моему, просить посмотреть. Возьми для начала известный тебе год - 1948, а уж если не найдут - шире смотри в ту и другую сторону. Ты не указал, кем он тебе приходится. В ЗАГСе нужно будет доказать свое родство с этим человеком, тогда справки выдадут. В любом случае - ты узнаешь, положителен ли ответ (а может и не узнаешь..). Что касается репрессий - запроси УВД г.Москвы на наличие дела на Троицкого Николая Васильевича. Хоть он и не был осужден, может быть дело все же есть? Вот тут я не знаю.. Я в этих вопросах вообще-то советчик плохой. Написала, чтобы развить тему.  А то знатоки пока молчат. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Илья ЕвтеевМодератор раздела  Москва Сообщений: 170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2092 | Наверх ##
5 февраля 2012 12:59 Юля, привет! Спасибо,что обратила внимание на написанное мной. Николай Троицкий - родной брат моей бабушки. Насчёт УВД - может быть,хотя я думаю,что нужно обращаться в ФСБ, Доказать родство - дело непростое(менялись фамилии),но выполнимое. В любом случае спасибо тебе и удачи в твоих поисках. Ты молодец!!! Я периодически читаю твой дневник! --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
5 февраля 2012 13:11 Илья Евтеев написал: [q] хотя я думаю,что нужно обращаться в ФСБ[/q]
Солидарен с этим мнением. К сожалению, Вы слишком поздно тронулись в путь. О нем должны были знать братья Старостины, но уже все не на этом свете. А в "Повести о футболе" Андрей Петрович даже об их ссылке не стал писать... В ФСБ поторопитесь, думаю, они особо любезны будут до президентских выборов. Похоже, команда такая дана по всем госслужбам. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9666 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23996 | Наверх ##
5 февраля 2012 13:14 Илья Евтеев написал: [q] хотя я думаю,что нужно обращаться в ФСБ,[/q]
Правильно думаете, Илья, если ему предъявляли обвинение, дело должно быть, хотя на сайте репрессированных именно этого Троицкого Н.В. нет (есть другие). Илья Евтеев написал: [q] Доказать родство - дело непростое(менялись фамилии),но выполнимое[/q]
Для получения архивной справки подтверждения родства не требуется, оно нужно для ознакомления с делом. Удачи Вам! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
5 февраля 2012 13:14 Илья Евтеев написал: [q] хотя я думаю,что нужно обращаться в ФСБ[/q]
Да, скорее - ты прав! Илья Евтеев написал: [q] Я периодически читаю твой дневник![/q]
Спасибо, Илья! Мне очень приятно.. Тебя давно не было.. Илья, вот посмотри, что пишут в соседней теме: Konstantin Ivanov написал: [q] Без подтверждения родства ЗАГС выдаёт (и то не везде) справки (св-ва) о смерти. Для получения всего остального нужно предъявить либо доверенность от него, либо св-во (справку) о его смерти.[/q] https://forum.vgd.ru/30/4252/1750.htm?a=stdforum_view&o= --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Илья ЕвтеевМодератор раздела  Москва Сообщений: 170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2092 | Наверх ##
5 февраля 2012 13:23 ABY написал: [q] О нем должны были знать братья Старостины[/q]
Александр, Вы абсолютно правы. Он играл в сборной Москвы в 1928 году со Старостиными. А в своей повести А.Старостин уделяет несколько строк Николаю))) Спасибо и удачи Вам! --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | |
5 февраля 2012 13:25 KarLa написал: [q] Для получения архивной справки подтверждения родства не требуется, оно нужно для ознакомления с делом. Удачи Вам![/q]
Спасибо большое за совет и удачи Вам! --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
5 февраля 2012 13:27 JuliaEl написал: [q] вот посмотри, что пишут в соседней теме:
[/q]
ещё раз спасибо тебе --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Rufina Киев Сообщений: 1396 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8757 | Наверх ##
5 февраля 2012 14:23 Илья! Здравствуйте! Сейчас "складываю" свои ветки по Калязинскому уезду, и вдруг увидела такую выписку по селу Красному за 1842 год из Метрической книги. Не знаю, есть ли Ваши, но то, что с Вашими служили в одном причте, точно. "Метрическая книга 1842 год №15071 Калязинский уезд Красное апрель 1 священника Ивана Александрова жена Александра Ивановна родила сына Александра. Восприемники: заштатный священник Иван Васильев, онаго священника дочь девица Параскева Ивановна. Крестил священник Иван Александров с диаконом Семеном Стефановым Соколов и пономарь Алексей Васильевич Городецкий. Умершие умер 9 апреля престарелого священника Ивана Васильева жена Ульяна Алексеевна 63 года от дряхлости умер июль 16 июля священника Ивана Александрова сын младенец Александр от корюхи – месяца ". Я нашла, что у меня в Красном жил только свойственник, а искомая двоюродная пра...бабка вышла замуж за священника из Борисоглебского. А я решила, что в Красное. Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
5 февраля 2012 16:25 Татьяна,здравствуйте! Спасибо Вам за то,что не забываете о моих поисках. К сожалению, я не знаю имеют ли вышеуказанные Вами какое либо отношение к моим пра-пра))), но в любом случае благодарю за информацию.которая, как известно лишней никогда не бывает! С искренностью и уважением.... --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
|