Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куршская коса

Загадки природы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модератор: agis*
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2368
Юрочка, спасибо за экскурсию по заповеднику! Как здОрово, что есть такие места! Природа Куршской косы очень напоминает мне нашу зауральскую природу (кроме моря biggrin1.gif ).
Очень меня впечатлили фотографии моря в разную погоду... Заметна твоя любовь к морю. blink.gif
А закат просто бесподобен! Ты романтик! biggrin1.gif

Юленька, спасибо!
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4122
Спасибо, Юра! О Куршской косе слышала, но "побывать" в этом заповедном месте посчастливилось благодаря тебе!

Люба, спасибо. В нашей необъятной стране столько красивых мест, в каждом регионе есть своя изюминка! blink.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
valcha
Дневник https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 17496
agis

Спасибо за прогулку, на Куршской не была.
Чудесные снимки.

Валерия, спасибо Вам, что посмотрели! blink.gif
---
Прежде, чем писать мне в личные, прочитайте мою подпись.
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Константин Пчелинцев
Немного моих личных впечатлений о Куршской косе с фотоотчётом можно посмотреть вот здесь: https://forum.vgd.ru/670/41825/all.htm

Константин, получился отличный фоторепортаж!

Прикрепленный файл: DSC_0893_новый размер.JPG
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2528
agis

Здравствуйте, Юрий, с праздником!
Спасибо большое за размещенные в начале темы замечательные рассказы о деревьях из книги Андрея Ивановича Баринова. Жаль, что к некоторым статьям (ольха, граб, каштан, вишня) не просматриваются картинки. Если не затруднит, обновите, пожалуйста.

С уважением,
agis

Николай Ф написал:
[q]
Если не затруднит, обновите, пожалуйста.
[/q]

Николай, смотрите, обновил.
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2528
agis

Добрый день, Юрий!
Спасибо большое!

С уважением,
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7012
http://www.ruskompas.ru/users/0/albums/00162/
Куршская коса. 43 фотографии
agis
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7012
Юра, спасибо! Всегда с удовольствием смотрю фотографии.
Больше всех понравились (наверное, зависит от настроения?):

[ Изображение на стороннем сайте: 10c7e8e5fde6.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 9c2ca19b35ef.jpg ]

И поросёнок biggrin1.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 2848b2500edd.jpg ]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модератор: agis*
Вверх ⇈