|
G А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я | Абргаль Мария Дмитриевна
дв.Алексей Ефимович Ивонин, купчая 1908 г.
Купчая
1908 г. мая 7 дня Мы, нижеподписавшиеся, поверенный вдовы Генерал-майора Марии Дмитриевны Абргаль - отставной генерал-майор Александр Иванович Дейбнер и дворянин Алексей Ефимович Ивонин, заключили настоящий договор в том, что я , Дейбнеръ, в силу данной мне доверенности, продал ему, Ивонину, собственно принадлежащей владетельницы г. Абграль деревянный, крытый железом дом, с принадлежнос-тью, выстроенной на участке земли за № пер-, принадлежащем обществу Рязано-Уральской железной дороги, на станции этой дороги «…торгуево», ценою за восемьсот рублей, которые рые от него теперь же сполна для доверии….ницы моей получил. Прежде всего помяную, дом никому другому не продан, не заложен под арестом и ни в каких сделках не состоит. Деньги сполна получил и подписываюсь по доверенности вдовы генерал-майора Марiи Дмириевны Абргаль Генерал-майор Александр Иванович Дейбнер , дворянин Алексей Ефимович Ивонин. Генерал-майор Александр Иванович Дейбнер, живущем в Москве: 1-ый Якиманской части, по Большому Петропаловскому переулку, в доме Штрым, а 2.. Серпуховской части, по Калужской улице, в доме Е…-рова-Уткина, лично мне известным. При этом имелось ввиду, в копии, отношение начальника Службы Пути Рязанско-Уральской железной дороги на имя Начальника хозяйственной службы 24 апреля сего года за № 144108, разрешающее настоящую куплю-продажу. 1908 года мая 8 дня по реестру № 2536. Нотариус.
|
|