Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивному поиску

Государственный архив Северо-Казахстанской области ,г.Петропавловск

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Lara, sercam
GVA

GVA

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 286
Appolin! Вам по МК пос.Кабаньего необходимо обратиться в архив Кустанайской области.Фонд 678 Опись 3 д.79 за 1912-1913г.
---
vladimir
Арман Козыбаев

Костанай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 656
Только данные по метрической книге по поселку Кабановскому не соответствует нумерации. Дело в том, что я размещал фото старых описей, ну тогда они действовали, сейчас несколько иначе. Поэтому, при обращении указывайте, что эта нумерация по старым описям. Ну, а если напишите фамилию, то возможно завтра смогу посмотреть эту книгу. Просто зал у нас работает лишь по пятницам. Правда я предварительно уже сделал заказ, но попрошу если что еще одну книгу 101.gif
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 127
Спасибо всем за ответы! Арман, меня интересует метрическая запись о рождении Михеева Федора Яковлевича, крещен в церкви ст. Кабаньей в 1912 году. Если у вас получится посмотреть, буду очень признательна. А условия давайте обсудим в личной переписке.
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
Арман Козыбаев

Костанай
На сайте с 2011 г.
Фото по Михееву Федору Яковлевичу, как и не некоторым другим Михеевым из этой метрической книги отправил. Так что, если у кого есть просьбы по некоторым церквям, которые метрики хранятся у нас в Костанае, обращайтесь
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 127
Cпасибо, Арман, за фото! И другие Михеевы тоже мне родня. Так что многократное спасибо Вам за помощь! Ведь появились персоны о которых я и не знала, а это так интересно...
Скажите, пожалуйста, в Костанайском архиве есть ещё МК по Кабаньей?
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
Арман Козыбаев

Костанай
На сайте с 2011 г.
По Кабановскому поселку есть за 1881-1883, 1885-1887, 1909, 1913, 1916, ну и тот же 1912, эти года есть по описи точно
jnerofeev
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!

Есть потребность провести исследование-сделать выборку по метрическим книгам по частям о рождении, браке и смерти всех с фамилией Ерофеевы, в том числе и в графах восприемники и поручители.

Гос архив Северо-Казахстанской обл. г. Петропавловск. Фонд 824. Оп.2.

Мариинская Михаило-Архангельская церковь , метрические книги за -1897-1899, 1904-1905, 1911-1912, 1914-1922 годы.
Сергиевская Б.Казанская церковь - 1915, 1917-1918 годы .

Местные отзовитесь! Помогите не бескорыстно конечно!
---
Евгений Ерофеев
olga_spb
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Напишите, пожалуйста, адрес архива по Баян-аульскому району по метрическим книгам. Нужно восстановить свидетельство о рождении моего брата Олега Тарана. Он родился в поселке Майкаин 28.09.1960 года. Не знаю по какому адресу послать запрос. Куда можно позвонить?
---
Ищу архив метрических книг за 1960 год поселка Майкаин Баян-аульского района Казахстан
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5682
olga_spb

отдел ЗАГСа Баянаульского района
140300, с. Баянаул, ул. Сатпаева, 19
(871840) 9-22-67, 9-21-70
ilushaboev
Новичок

Симферополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!

Пожалуйста, будьте добры, посмотрите в этих метриках мою бабушку Афанасенко Катерина Даниловна 1923 год рождения с. Спасское Северо-Казахстанской области. Интересуют сведения о ее родителях. Узнала, что в 1930 году всю семью раскулачили и переселили на Урал, в Златоуст. Я-то всегда думала, что бабушка родом с Урала и полгода переписывалась с архивом Златоуста, а оказалось - родилась она в Спасское (Студеное). Если Ваша возможность посмотреть метрики уже не актуальна, пожалуйста, подскажите, в какой архив обратится?
Заранее спасибо!
---
С уважением,
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Lara, sercam
Вверх ⇈