Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каталог фондов Северо-Казахстанского государственного архива

Каталог фондов Северо-Казахстанского государственного архива по данным официального сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Lara, sercam
leksana
Начинающий

Тула
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 58
Добрый вечер.
Возможно ли как-то хоть что-то узнать по этим данным?
Возможно это мой родственник был сослан но я не могу найти никакой информации...
Что было по адресу Трудовая, 10, в каком году он умер...

Прикрепленный файл: Screenshot_20220125-220749_Yandex.jpg
---
Фетисов - Свистовка (Грязная) Новосильский уезд
Оболонков, Каральков - Языково (Никольское-на-озерках)
Егоров, Марков, Екимов Акимов, Неделяев, Юров, Батищев, Завалишин, Кудрявцев - Ефремовский уезд
Мирхайдаров, Абубакиров - Омская область
Sonnenblumenoel
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15

leksana написал:
[q]
Добрый вечер.
Возможно это мой родственник был сослан но я не могу найти никакой информации...
[/q]

Здравствуйте!

Попробуйте отправить запрос в Департамент Комитета Национальной Безопасности Республики Казахстан по Акмолинской области
Республика Казахстан, 020000, Акмолинская область, г. Кокшетау, ул. Ауэзова, 155.
dknb_akm@knb.kz
Лайк (1)
leksana
Начинающий

Тула
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 58

Sonnenblumenoel написал:
[q]

leksana написал:
[q]

Добрый вечер.
[/q]

Здравствуйте!

Попробуйте отправить запрос в Департамент Комитета Национальной Безопасности Республики Казахстан по Акмолинской области
Республика Казахстан, 020000, Акмолинская область, г. Кокшетау, ул. Ауэзова, 155.
dknb_akm@knb.kz
[/q]

Спасибо! Попробую!
---
Фетисов - Свистовка (Грязная) Новосильский уезд
Оболонков, Каральков - Языково (Никольское-на-озерках)
Егоров, Марков, Екимов Акимов, Неделяев, Юров, Батищев, Завалишин, Кудрявцев - Ефремовский уезд
Мирхайдаров, Абубакиров - Омская область
Natalya_LL

Natalya_LL

Петропавловск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 267

leksana написал:
[q]
Добрый вечер.
[/q]

Добрый вечер. у вас в квитке написано г. Акмолинск -это Астана, сейчас Нур-Султан.
нужно писать в КНБ по Акмолинской области.
---
ищу сведения о Луневых. Масловых, Бородиных. Хреновых.-Хрененко. Золотых. Шитиковых. Калугиных , Пашковых Ишимский уезд Тобольской губернии
Natalya_LL

Natalya_LL

Петропавловск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 267
еще можно обратиться в Департамент обороны Акмолинской области. в трудармию забирали через военкоматы
---
ищу сведения о Луневых. Масловых, Бородиных. Хреновых.-Хрененко. Золотых. Шитиковых. Калугиных , Пашковых Ишимский уезд Тобольской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Lara, sercam
Вверх ⇈