| londmitrij г. Химки Московской области Сообщений: 368 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
14 октября 8:03 Lilou написал: [q] Добрый день. Дорогие форумчане, подскажите, если я знаю, что мой прадед умер в г. Петропавловск (Казахстан) ориентировочно в 1983-1988 году (скорее всего, 1984 год), то куда мне можно обратиться за любым документом о его смерти (справка, дубликат свидетельства, что угодно)? В архивы или в аналог нашего ЗАГС? Я знаю его ФИО, дату рождения (1913 год), ну и пожалуй всё. Он был ветераном ВОВ, судьёй, умер до моего рождения.[/q]
Добрый день! Идите в любой удобный вам отдел ЗАГС в России (в крупных городах, возможно, в МФЦ) с паспортом и говорите им, что именно хотите получить. Они оформят запрос, и вы будете ожидать прихода документа в Россию, потом в этом же отделе ЗАГС и заберёте. --- Блиновский (Касли, Ялуторовск), Андрейченко (Ишим, Петропавловск), Рихтер, Гофер (Златоуст), Петрович (д. Крацевичи), Лоншаков, Маторин (д. Отъяссы), Трифонов, Сидоров, Окилов (с. Семьяны), Выскубов (с. Каменка, с. Самойловка, Саратовская обл.), Майзенберг (Маликов) (Житомир, Бердичев, Ленинград) |