Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ф. 662

Урлютюпское станичное правление 3-го военного отдела СКВ , пос. Железинка Урлютюпской станицы Павлодарского уезда Семипалатинской области. 1917 г.

← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko, sercam
baele

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 236
Урлютюпское станичное правление 3-го военного отдела Сибирского казачьего войска, с. Железинка Урлютюпской станицы Павлодарского уезда Семипалатинской области
Ф. И-662, 1 ед. хр., 1917 г.

д.1 Посемейный список жителей с.Железинка.
---
Ищу: Бараненковы,Привольневы,Шаповаловы (Смоленская губ.), Михайловы (Калужская губ.), Федоровы (Алтайский край), Герасименко (г.Старобельск, Харьковская губ.).
alenaalena777
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу что нибудь о своем прадеде Скачков Михаил и прабабушке Скачковой Александре жили в конце 19 начале 20 века в станция Урлютюпская Павлодарского уезда Семипалатинской области. Хотелось бы знать год их рождения ,сколько детей у них было,их отчество.Помогите не знаю с чего начать,я новичок.

Советы новичкам
---
alena
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Мое детство прошло в Черлаке. Это юг Омской области в 55 км от Урлютюпа. В Черлаке жили Скачковы. Возможно они выходцы из Урлютюпа. В нашей школе училась Скачкова Людмила. Училась она в параллельном классе. Ей теперь около 63 лет. А вот живут ли сейчас Скачковы в Черлаке не знаю. Урлютюп сегодня - вымирающая деревня.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Урлютюп сегодня - вымирающая деревня.
[/q]
В Одноклассниках есть небольшая группа Урлютюб http://ok.ru/group/54056505507858 и несколько человек если написать в поиске ст.Урлютюб http://ok.ru/profile/563791685564
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Shokay

Частный специалист

Казахстан, Алматы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 109
Посемейный список жителей с.Железинка.
Часто встречающиеся фамилии:
Лихановы (много)
Костылецкие
Угрюмовы
Евсееевы
Гутовы (их семейство многочисленная, несколько домов)
Бабин
Веревкин
Власов
Глазачевы (тоже много)
Елгин
Свиридов
Маковенков
Насонов
Новоселов
Овчинников
Проскуряковы (много!)
Путинцев
Се *(о)воровский (много)
Сердуковы ()\мн
Семенов
Ставровы
Сыроежкины (мн)
Дуснак
Суббота
Пятых
Козлов
Пупков
Мелешко
Дудник
Ткаченко
Иващенко
Берижанин
Белозеров
Щерба
---
Ищу сведения о Пустовойтовах
Shokay

Частный специалист

Казахстан, Алматы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 109
Хутор Семеновка Железинской волости. Думаю не все казаки, смешанное население, скорее всего переселенцы крестьяне из разных губернии

Часто встречающиеся фамилии:

Балык (Белых)
Бабаков
Ляпин Иван Максимович (из Екатеринославск губ)
Орел
Хаманько
Галка И.Ф. (Полтавск губ)
Шевченко
Лягушин Е.П.
Дудник А.Я.
Могила А.Г. (Полтавск губ)
Цыкмил И.А. (Кубань)
Птица Е.Ив. (Полтавск губ)
---
Ищу сведения о Пустовойтовах
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 447
В посемейных списках Железинки данные не только на 1917 год. Есть поздние приписки о рождении и смертях за 20-е годы XX века
---
С уважением,

Борис Круглов
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko, sercam
Вверх ⇈