| 89198423346 Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте помогите пожалуйста.Разыскиваю своего прапрадеда Федора Ланских.Изучая фамилию пришёл к выводу,что Ланских встречается в Екатеринбургском уезде Пермской губернии и Кинель-черкасской слободы.По приданиям семьи он графского или дворянского родов,хотя я очень сомневаюсь.У родственников была найдена фото мужчины в царской форме.В МК г.Оренбурга 1884,85,86и90 была найдена запись унтер офицер запаса армии Федор Артемьев Ланских.Записей о нем больше не найдено,везде указан как восприемник.В МК 1886 года указан как крестьянин Димитриево?Предполагаю,что это и есть пра...дед.В МК Оренбургской губернии несколько сел и деревень с названием Дмитриевка,нигде он не прослеживается.Проживал В Оренбургской области с.Сергеевка до 1930-х годов.Мой дед его видел.Жил гражданским браком,сыновья унаследовали фамилию пра..бабушки Щипковы,отчество по Федору.Отсюда вопрос как я понимаю Верхняя орлянка это и есть Дмитриевское.Возможно где нибудь подался в МК или РС.Приблизительно год рождения 1857-1861.Еще интересен вопрос про Дмитриево -Помряскино, насколько тоже известно там проживали Ланских.Зарание спасибо |