Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рогалевы

Рогалевы- Забайкальские казаки

← Назад    Вперед →Модератор: OlgaGorbunova59
OlgaGorbunova59
Модератор раздела

Новокузнецк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 213
Семья моих предков по материнской линии - Рогалевы, это девичья фамилия моей прабабушки, Марии Николаевны, в замужестве Сафроновой. Про семью Рогалевых я знаю не много, только то, что рассказывала ее дочь, моя бабушка Нонна. Рогалевы, так же как и Сафроновы- Забайкальские казаки. Я даже не знаю имя матери Марии Николаевны, но , возможно, ее звали Анна, тк в поминальном списке ,который составила Нонна, имя Анна стоит сразу за именем ее деда, Николая. В семье Рогалевых было 5 детей: Мария, Зотик, Аграфена, Клавдия, Яков. У Марии муж Сафронов Михаил Васильевич, дети Нонна и Александр.У Зотика жена Баженова Мария Ивановна, дети Василий, Алексей, Татьяна, Александра. У Аграфены муж Богомолов Василий Николаевич, дети Николай, Федор, Анфиса, мл. Зотик умер в младенчестве.У Клавдии муж Эпов Иннокентий, дети Семен и Ольга. У Якова жены и детей не было- в детстве он был очень резвый, со слов бабушки упал с лошади ( по другой версии- со стола) и получил травму позвоночника, после чего у него начал расти горб, он всю жизнь болел и умер молодым.
---
Ищу сведения о семье Поповых, Фолькерт, Домбре (льняные фабрикант), Вильям Миллер (с женой Элизой Тейлор), инженер, г. Николаев, Пантусовых, Софроницких из Николаева, Рогалевых и Сафроновых из Русского Трёхречья, Бучковых из Рязанской области, Верещагиных из Алтайского края
← Назад    Вперед →Модератор: OlgaGorbunova59
Вверх ⇈