МАЛЕНЬКАЯ БИРЖА
Меняю, покупаю, продаю...
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 ноября 2005 16:46 10 февраля 2007 23:28ОТКРЫТКИ В. ЗАРУБИНА Если у кого-то есть что-то к обмену, пишите, добавим в таблицу. Таблица в стадии разработки... Кто ищет
| Что ищет
| Что в обмен
| Inga Ilves
| Открытки В. Зарубина, марки
| Советские открытки, марки эстонские, марки финские, пивные пробки и банки Эстонии и Финляндии
| Евгений Воронин
| Пивные пробки и другое, относящееся к пиву
| - марки; - открытки; - таксофонные карты; - монеты; - пивные этикетки; банки; подставки; пробки, постараюсь найти ВСЁ, что вы пожелаете получить в обмен!
| Natalka
| Открытки городов, открытки с изображением храмов и монастырей
| Марки, открытки
| SK
| Марки
| Марки, открытки
| Katherin
| Значки с гербами городов
| Значки с гербами городов
| Bianca
| Фигурки, расписанные вручную из шоколадных яиц Киндер Сюрприз (Kinder Surprise)
| Все другое: марки, значки, открытки, пробки от пивных бутылок
| Olenka1983
| Открытки Зарубина
| Открытки
| Mia
| Мышей (не живых)
| ?
| vorobey
| Дореволюционные открытки, фигурки зверюшек (были такие в одно время, фарфоровые зайчики, собачки и т.д., маленькие и очень симпатишные) маленькие календарики пчелки во всех видах панды (зверюки такие) - тоже всевозможные марки (флора и фауна) "леденцовые" зверики маленькие куколки в нац. костюмах
| Все другое
| Demesha
| календарики, солонки/перечницы, игральные карты
| Календарики, марки, все другое
| Vitaliy Savchuk
| чернильные перья металические
| ?
|
****************************************************************************** Я коллекционирую открытки В. И. Зарубина, чистые и подписанные. В обмен предлагаю советские открытки, финские и эстонские марки, современные эстонские монетки и т.д... Так что если у Вас сохранились старые открытки советского периода, наверняка среди них найдутся вот такие забавные зверюшки: | | |
Olenka1983 Новичок
Челябинск Сообщений: 15 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 сентября 2006 19:40 | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1885 | Наверх ##
4 сентября 2006 19:51 4 сентября 2006 20:24 KatherinА для Вас я преобрела значок с гербом города Красноборска (Архангельская область), еще поищу с Мурманским гербом, вот только не знаю как такую малюсенькую посылочку отправлять  ? Наверно я подсобираю побольше и тогда пошлю. | | |
Olenka1983 Новичок
4 сентября 2006 20:16 Natalka, Здравствуйте! Скажите, те открытки Зарубина, котрые вы загрузили на странице, вы их продаете? | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 722 | Наверх ##
4 сентября 2006 21:15 Olenka1983
Здравствуйте, Оленька! Сначала вопрос: Вас интересуют только незаполненные, чистые открытки Зарубина? И предложение: пишите мне в "Личные сообщения" свой полный почтовый адрес с индексом - вышлю Вам открытки Зарубина, какие смогу "раскопать" в своём архиве... С уважением, ALEX1 | | |
4 сентября 2006 21:20 Olenka1983 К сожалению нет. Эти открытки предназночаются для Инги, я ее должница. Но у меня есть двойные открытки: это "Аленушка с букетом" - первое фото, "Поющий заяц" - второе фото и Дед мороз - четвертое фото. Если Вас заинтересовали эти три открытки с удовольствием обменяю их на открытки с видами Вашего города. | | |
4 сентября 2006 21:32 4 сентября 2006 21:37 Bianca[q] Я собираю фигурки расписанные в ручную из шоколадных яиц Киндер Сюрприз (Kinder Surprise)[/q]
Чуть-чуть бы пораньше прочитать Ваше сообщения, но... к сожалению перед отпуском провела ревизию в комнате сына и все "киндеры" собрала и увезла племяннице в Архангельск. Чего там только не было и львята, бегемотики, пингвины, слоники, лягушки и т.д. Эх, не забирать же обратно. Жаль. Mia[q] но, может быть, у вас есть какие-нибудь мышки?[/q]
Марина, а поподробнее про можно? Посмотрю, что есть | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
4 сентября 2006 22:27 4 сентября 2006 22:32 Olenka1983 Открытки Зарубина я видела в продаже на ebay. Правда, стоят дороговато: можно найти по 3 USD, а есть и по 18 USD плюс доставка около 3 USD. Я себе некоторые заказывала, доставили быстро. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
5 сентября 2006 5:05 Natalka, спасибо большое! Значок и на фотографии мне нравится.  Насчет доставки надо подумать... --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Olenka1983 Новичок
5 сентября 2006 18:19 | | |
Olenka1983 Новичок
5 сентября 2006 18:26 Natalka у меня нет открытки только "Аленушки с букетом" | | |
|