МАЛЕНЬКАЯ БИРЖА
Меняю, покупаю, продаю...
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 ноября 2005 16:46 10 февраля 2007 23:28ОТКРЫТКИ В. ЗАРУБИНА Если у кого-то есть что-то к обмену, пишите, добавим в таблицу. Таблица в стадии разработки... Кто ищет
| Что ищет
| Что в обмен
| Inga Ilves
| Открытки В. Зарубина, марки
| Советские открытки, марки эстонские, марки финские, пивные пробки и банки Эстонии и Финляндии
| Евгений Воронин
| Пивные пробки и другое, относящееся к пиву
| - марки; - открытки; - таксофонные карты; - монеты; - пивные этикетки; банки; подставки; пробки, постараюсь найти ВСЁ, что вы пожелаете получить в обмен!
| Natalka
| Открытки городов, открытки с изображением храмов и монастырей
| Марки, открытки
| SK
| Марки
| Марки, открытки
| Katherin
| Значки с гербами городов
| Значки с гербами городов
| Bianca
| Фигурки, расписанные вручную из шоколадных яиц Киндер Сюрприз (Kinder Surprise)
| Все другое: марки, значки, открытки, пробки от пивных бутылок
| Olenka1983
| Открытки Зарубина
| Открытки
| Mia
| Мышей (не живых)
| ?
| vorobey
| Дореволюционные открытки, фигурки зверюшек (были такие в одно время, фарфоровые зайчики, собачки и т.д., маленькие и очень симпатишные) маленькие календарики пчелки во всех видах панды (зверюки такие) - тоже всевозможные марки (флора и фауна) "леденцовые" зверики маленькие куколки в нац. костюмах
| Все другое
| Demesha
| календарики, солонки/перечницы, игральные карты
| Календарики, марки, все другое
| Vitaliy Savchuk
| чернильные перья металические
| ?
|
****************************************************************************** Я коллекционирую открытки В. И. Зарубина, чистые и подписанные. В обмен предлагаю советские открытки, финские и эстонские марки, современные эстонские монетки и т.д... Так что если у Вас сохранились старые открытки советского периода, наверняка среди них найдутся вот такие забавные зверюшки: | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 898 | Наверх ##
19 августа 2006 17:33 Katherin
А у меня где-то были значки о Якутии и среди них затесалось несколько с гербами городов.
Bianca
А еще есть фигурки от киндер-сюрприза примерно 10-ти летней давности... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
20 августа 2006 14:45 victoryА Вы собираете фигурки "Киндеров"? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 898 | Наверх ##
21 августа 2006 9:23 BiancaНет и согласна поменяться на что-нибудь --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
21 августа 2006 9:35 victory, очень хочу перечень значков-гербов, пожалуйста... --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
21 августа 2006 14:19 Katherin Обязательно, как только доберусь до родительской квартиры. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
23 августа 2006 17:30 Mia
Открытки Зарубина обменяю с радостью. А какие мышки интересуют? Мягкие, деревянные, стеклянные? Большие-маленькие?
| | |
24 августа 2006 7:21 KatherinНачала рассматривать значки и увидела, что как таковых гербов там нет :sad: Почему я решила?  Там название города и что-нибудь, видимо, для него характерное... Не знаю, такие, наверное не пойдут? --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
24 августа 2006 8:17 victory, хотелось бы посмотреть... Это у Вас, видимо, "символы" городов. Собираю-то все, что попадется, но разбирать не успеваю... Желательно сфотографировать Ваши значки цифровым фотоаппаратом и отослать мне на эл.почту, если не затруднит --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
25 августа 2006 11:52 victory А какие у Вас есть фигурки? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
26 августа 2006 10:59 26 августа 2006 11:43 Inga Ilves Заренее огромно спасибо! Я с акциями (разными задниками) не собираю, но есть те, кому смогу разменять. С меня открытки. Кстати, набрал открыток с ярославскими видами и готов тоже выслать. Natalka, ау! Кидайте адрес в личку! Мне тут подбрасывают открытки с животиной, но все не зарубинские... Есть много марок, котрые давно обещался выставить здесь. Сам когда-то собирал с различным транспортом, но есть не мало по искусству, зоологии, спорту и проч. Вернусь из Греции в сентябре и ОБЯЗАТЕЛЬНО размещу  Вот пока искусство:
 --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
|