МАЛЕНЬКАЯ БИРЖА
Меняю, покупаю, продаю...
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 ноября 2005 16:46 10 февраля 2007 23:28ОТКРЫТКИ В. ЗАРУБИНА Если у кого-то есть что-то к обмену, пишите, добавим в таблицу. Таблица в стадии разработки... Кто ищет
| Что ищет
| Что в обмен
| Inga Ilves
| Открытки В. Зарубина, марки
| Советские открытки, марки эстонские, марки финские, пивные пробки и банки Эстонии и Финляндии
| Евгений Воронин
| Пивные пробки и другое, относящееся к пиву
| - марки; - открытки; - таксофонные карты; - монеты; - пивные этикетки; банки; подставки; пробки, постараюсь найти ВСЁ, что вы пожелаете получить в обмен!
| Natalka
| Открытки городов, открытки с изображением храмов и монастырей
| Марки, открытки
| SK
| Марки
| Марки, открытки
| Katherin
| Значки с гербами городов
| Значки с гербами городов
| Bianca
| Фигурки, расписанные вручную из шоколадных яиц Киндер Сюрприз (Kinder Surprise)
| Все другое: марки, значки, открытки, пробки от пивных бутылок
| Olenka1983
| Открытки Зарубина
| Открытки
| Mia
| Мышей (не живых)
| ?
| vorobey
| Дореволюционные открытки, фигурки зверюшек (были такие в одно время, фарфоровые зайчики, собачки и т.д., маленькие и очень симпатишные) маленькие календарики пчелки во всех видах панды (зверюки такие) - тоже всевозможные марки (флора и фауна) "леденцовые" зверики маленькие куколки в нац. костюмах
| Все другое
| Demesha
| календарики, солонки/перечницы, игральные карты
| Календарики, марки, все другое
| Vitaliy Savchuk
| чернильные перья металические
| ?
|
****************************************************************************** Я коллекционирую открытки В. И. Зарубина, чистые и подписанные. В обмен предлагаю советские открытки, финские и эстонские марки, современные эстонские монетки и т.д... Так что если у Вас сохранились старые открытки советского периода, наверняка среди них найдутся вот такие забавные зверюшки: | | |
polak Москва Сообщений: 106 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
26 ноября 2006 16:41polak имею достаточный набор французских открыток РомановаНиколая и его семь. год издания 1932. на некоторых на обратной стороне имеется штамп "COMITE ANTI-BOLCHEVISTE....." насчет коллекции писать vksmislov@mail.ru вышлю заинтересованному для примера 2 шт | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 ноября 2006 11:15 Inga Ilvesмне понравились первые 4, особенно четвертая но, Инга, стоит ли покупать на аукционе, это вероятно очень дорого. Вы уж так не переживайте. Хотя тех двух открыточек мне ужасно жалко. Такие хорошенькие, ну что за дурацкая почта у нас. Даже открытки стащили :sad: --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
9 декабря 2006 23:14 9 декабря 2006 23:16 vorobey
Открытки (первые четыре) я купила на аукционе, так как две субботы подряд собиралась съездить в магазин, но проспала до часу дня и, естественно, магазин был уже закрыт.
В понедельник мне их отправят. Вот теперь думаю, как выслать. Попробую через приятеля заказным из России в Россию. | | |
22 декабря 2006 20:17 vorobey
Выслала заказным, не дошло ли? | | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
22 декабря 2006 22:29 Пойти главпочтампт заминировать что ли? Меня кинули с двумя посылками в Европу... Не пришли... --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
23 декабря 2006 10:48 23 декабря 2006 10:49 Три года назад я выслала посылку в США наземной почтой. Так вот посылка в США не пришла, а в посылке были документы - 600 листов, подписанные 600-ми людьми со всего мира. Пришлось мне заново собирать подписи, ушло на это полгода... и выплатили мне компенсацию только в размере стоимости пересылки  Злааая я была. Зато поумнела. В следующий раз выслала документы, но заплатила за страховку. И опять документики потерялись где-то за пределами Финляндии, в далекой стране США, где, видимо, творится полный бардак... И выплатила мне добрая финская почта, что полагается... через полгода звонков по начальникам, писем и пр. Буквально через некторое время получаю жалобу от клиента из Европы: получил товар, книги разорваны, СД-ромы разбиты. И опять иду на почту, борюсь за страховку, выплачивают около 75%. С тех пор моя фамилия широко известна в данных кругах, а услугами почты я больше не пользуюсь, только ТНТ или Федекс. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2048 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2860 | Наверх ##
24 декабря 2006 23:19 с Наступающим Рождеством --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
2 января 2007 20:31КАЛЕНДАРИКИ С Новым наступившим!! Удачи всем и радости!
А кто-нибудь карманные календарики собирает? Имеется к обмену небольшой запас или предлагается бартер: календарики <--> марки Латвии (также могу марки Эстонии и Литвы)
Меняемся?
 --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
3 января 2007 19:24 DemeshaВ смысле нужны календарики или марки? | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
4 января 2007 1:57 Inga Ilves  Нужны календарики, а предложить в обмен могу или календарики, выложенные выше, или марки  Если кому нужны марки, то конкретно какие можно посмотреть здесь - http://www.pasts.lv/lv/privatpersonas/filatelija/ - а я могу "под заказ" обеспечить --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|