МАЛЕНЬКАЯ БИРЖА
Меняю, покупаю, продаю...
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 ноября 2005 16:46 10 февраля 2007 23:28ОТКРЫТКИ В. ЗАРУБИНА Если у кого-то есть что-то к обмену, пишите, добавим в таблицу. Таблица в стадии разработки... Кто ищет
| Что ищет
| Что в обмен
| Inga Ilves
| Открытки В. Зарубина, марки
| Советские открытки, марки эстонские, марки финские, пивные пробки и банки Эстонии и Финляндии
| Евгений Воронин
| Пивные пробки и другое, относящееся к пиву
| - марки; - открытки; - таксофонные карты; - монеты; - пивные этикетки; банки; подставки; пробки, постараюсь найти ВСЁ, что вы пожелаете получить в обмен!
| Natalka
| Открытки городов, открытки с изображением храмов и монастырей
| Марки, открытки
| SK
| Марки
| Марки, открытки
| Katherin
| Значки с гербами городов
| Значки с гербами городов
| Bianca
| Фигурки, расписанные вручную из шоколадных яиц Киндер Сюрприз (Kinder Surprise)
| Все другое: марки, значки, открытки, пробки от пивных бутылок
| Olenka1983
| Открытки Зарубина
| Открытки
| Mia
| Мышей (не живых)
| ?
| vorobey
| Дореволюционные открытки, фигурки зверюшек (были такие в одно время, фарфоровые зайчики, собачки и т.д., маленькие и очень симпатишные) маленькие календарики пчелки во всех видах панды (зверюки такие) - тоже всевозможные марки (флора и фауна) "леденцовые" зверики маленькие куколки в нац. костюмах
| Все другое
| Demesha
| календарики, солонки/перечницы, игральные карты
| Календарики, марки, все другое
| Vitaliy Savchuk
| чернильные перья металические
| ?
|
****************************************************************************** Я коллекционирую открытки В. И. Зарубина, чистые и подписанные. В обмен предлагаю советские открытки, финские и эстонские марки, современные эстонские монетки и т.д... Так что если у Вас сохранились старые открытки советского периода, наверняка среди них найдутся вот такие забавные зверюшки: | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
18 декабря 2005 21:36 Inga IlvesИ я посмотрю у себя! Но нужно до Воронежа доехать - там коллекция штук в 500 - 600 открыток разных!  И штук 300 ещё дореволюционных! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
18 декабря 2005 22:59 efimАга, посмотри, пожалуйста! А тебе что высылать? | | |
9 марта 2006 22:29 NatalkaСпасибо за поздравления! Вас также с праздником, уже с прошедшим Мне надо сюда почаще заглядывать | | |
21 мая 2006 20:04 21 мая 2006 20:05 Марки для обмена, если кого интересуют:
 | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1885 | Наверх ##
22 мая 2006 12:19 Евгений Воронин написал: [q] А какие особенности Наталкиной коллекции? Просто виды? Картины или фотографии?[/q]
Да нет у меня особенностей. Собираю виды городов в которых пришлось побывать и в которых еще предстоит (надеюсь). А также открытки с изображением храмов и монастырей. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
22 мая 2006 12:39 А у меня значки с гербами городов. Мне и в голову не приходило их на что-то менять - я на них любуюсь, хотя есть и по несколько экземпляров... На значки-гербы, у меня отсутствующие, я бы поменяла. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
22 мая 2006 15:56 Katherin написал: [q] На значки-гербы, у меня отсутствующие, я бы поменяла. [/q]
Огласите, пожалуйста, весь список Думала у меня есть значек с гербом Мурманска, но там герба нет, а значое выпущен к 90 летию Мурманска, которое мы будем отмечать в этом году, а еще есть значки с эмблемой Мурманского океонариума | | |
22 мая 2006 19:41 22 мая 2006 19:46 Евгений Воронин написал: [q] в обмен на кусочки жести [/q]
Ой, а у меня такого нетууууууу, только то что во всех ларьках России продается  Может Вам, Евгений, что-нибудь еще ужно? Вы хорошо подумайте  . А вспомнила, у нас в Мурманске есть "кольское пиво" от него у Вас есть крышечки? А как их посылают в бандероли или... Я что-то не очень понимаю как это тройной обмен, кто,кому, куда и что? Inga IlvesИнга, Вы не против, что мы тут у вас "поселились"? | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
26 мая 2006 7:41 Natalka, огласить весь список значков-гербов не очень легкое дело, 2 дня упорядочивала что же у меня есть - 125 наименований, общее количество - 247 значков. Сейчас постараюсь прикрепить общий вид вымпела со значками.
 --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
|