Tiffosa Модератор раздела
Москва Сообщений: 984 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
20 февраля 2024 7:43 20 февраля 2024 12:56 Моя пра3бабушка Анна Павловна была замужем за моим пра3дедушкой Хозинским Алексеем Ивановичем (1823-1903), который родом из д. Пушкарка, Арзамасского уезда. Анна Павловна умерла в 1899 году. Известно, что у Анны Павловны были братья: Арзамасский мещанин Моисеев Иван Павлович, Арзамасский мещанин Моисеев Василий Павлович (1844 г.р.), его жена дочь Арзамасского мещанина (1847 г.р.) Якова Ивановича Спиридонова, Екатерина. У неё брат Иван. У Василия и Екатерины сын Николай 1867 г.р. Отец Ивана, Василия и Анны - Арзамасский мещанин Павел Кузьмич Моисеев- его жена Елизавета Степановна. Но! Среди мещан Арзамаса в ревизии 1858 года я не нашла ни Моисеевых, ни Спиридоновых. Не пойму в чем дело. Переехали в Арзамас после 1858 года? Закажу ревизию Арзамаса 1834 года. Моя задача - найти потомков Василия и Ивана Моисеевых. Моисеевых родом из Арзамаса много, смотрела на Памяти Народа. Важно найти именно «своих». По Спиридоновым нашла на gwarmil. Опять же, такая распространённая фамилия. Но пусть будет. --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. |