Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Читателям дневника перед ознакомлением!

Общая информация, ссылки на мои ресурсы, как со мной связаться и др.

Модератор: danilalebedev97
danilalebedev97
Модератор раздела

Жигулевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71
В данном дневнике я попытаюсь систематизировать все имеющиеся и поступающие сведения о своих предках, а так же предках моей дорогой супруги.
Разделы дневника разбиты попарно для моего удобства (я так вижу), а именно:

Брюзгины - Пронины
Лебедевы - Грабалины
Литвиновы - Кривощековы
Шокало - Кротовы

Прикладываю к данному сообщению файл для пояснения идеи.

Первая фамилия в паре - мужская линия, вторая - женская.
Фамилии описывают всех моих прабабушек и прадедушек; по ветвям каждого из них будут отдельно открываться темы, где выкладывается подробная информация о них, а так же мои находки.

По родословной супруги - в шапке раздела упомянуты фамилии её прабабушек и прадедов, древо искать там же.

Построение генеалогических древ веду в программе Древо Жизни, так же по возможности дублирую информацию на сайте familio.org.

Ниже привожу список моих контактов на других ресурсах для связи со мной:

Familio - familio.org/tree?person=6d1b4466-aa66-4187-8842-73442c5d9b48
ВКонтакте - https://vk.com/pacific_boy
Одноклассники - https://ok.ru/profile/57220574...nt=profile

Также, жду Вас в личные сообщения! Удачи! shariki.gif

Прикрепленный файл: Родословная до пра(1).png
Лайк (2)
danilalebedev97
Модератор раздела

Жигулевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71
Все темы внутри разделов пронумерованы.
После создания новой темы предыдущая сдвигается вниз, поэтому для того, чтобы следовать порядку и понимать, откуда и как в читаемой теме появились те или иные упоминания и суждения - необходимо прочесть тему за прошлым номером - и так далее, пока суть вопроса не станет понятна.

В начале каждой темы есть ссылка на предыдущую тему, а также ссылка на родословное древо человека, с которого я отсчитываю начало прямой ветви его предков, на сайте familio.org. Ссылку необходимо скопировать и перейти по ней через поисковую строку (алгоритм ВГД почему-то всячески не хочет принимать ссылки на этот сайт как гиперссылки)

Например:

familio.org/persons/fbe51608-e3d2-46b7-9321-2bae37e610cb - Брюзгина (Пронина) Раиса Алексеевна, с неё начинается первая тема раздела Пронины - о прямой ветви Прониных.
Прикладываю для наглядности скрин, что примерно Вы увидите на экране.

Прикрепленный файл: Древо по Раисе.jpg
Шмуратова Ольга
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, с удовольствием бы пообщалась бы по Куюкам, может обменяемся информацией по данной деревни). Я приобрела в этой деревни земельный участок, рядом с моим участком стоит дом, в нем ранее жили Грабалины. Приезжал его сын на кладбище.
    Модератор: danilalebedev97
Вверх ⇈