Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь, обращайтесь, если смогу, помогу

Бывает, что возникают вопросы и нужна моя помощь, то в этом случае можно писать сюда.

Вперед →Модератор: gal-svanidze
gal-svanidze
Модератор раздела

gal-svanidze

Кингисепп
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 274
Если смогу, то отвечу.
---
https://sites.google.com/view/nekropolisanktpeterburga-1/главная-страница
Romaniko

Пушкин
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 194
Здравствуйте, ищу прадеда Адамсона Сергея Ивановича 1875-76 г р., и есть косвенное предположение, что его не стало до 1918года. Бабушка моя посещала могилу своей тети на Волковском кладбище и, возможно , еще чью-то. Скажите пожалуйста, алфавитные списки умерших как найти в архиве? Вы такую страницу размещали в январе в теме.
gal-svanidze
Модератор раздела

gal-svanidze

Кингисепп
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 274

Romaniko написал:
[q]
Здравствуйте, ищу прадеда Адамсона Сергея Ивановича 1875-76 г р., и есть косвенное предположение, что его не стало до 1918года. Бабушка моя посещала могилу своей тети на Волковском кладбище и, возможно , еще чью-то. Скажите пожалуйста, алфавитные списки умерших как найти в архиве? Вы такую страницу размещали в январе в теме.
[/q]

Волковских кладбищ 3
Ново-Волковское, православное, лютеранское.

---
https://sites.google.com/view/nekropolisanktpeterburga-1/главная-страница
    Вперед →Модератор: gal-svanidze
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gal-svanidze » О разном » Нужна помощь, обращайтесь, если смогу, помогу [тема №101672]
Вверх ⇈