Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выписки из МК на Мельниковых

Выписки из метрических книг на Мельниковых за время их проживания в с.Невешкино Чембарского уезда Пензенской губернии и д.Невешкиной Бузулукского уезда

← Назад    Модератор: AsyaK
AsyaK
Модератор раздела
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 328
Приход с.Невешкино Чембарского уезда
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
AsyaK
Модератор раздела

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Приход крепости Тоцкой Бузулукского уезда

1832 г.
Запись о смерти 28.05 д.Невешкиной ясашный крестьянин Даниил Афанасьев, в возрасте 70 лет, престарелостию

1835 г.
Запись о браке от 03.11.1835 г. - д.Невешкиной ясашный крестьянин Василий Семенов, 19 лет, с девкою деревни той же ясашной крестьянкой Домной Васильевой, 19 лет. Поручители - деревни той же ясашные крестьяне Иван Данилов, Иван Сергеев, Федор Кирилов и Тимофей Русяев.
Прим. мое - допущена ошибка в отчестве невесты, т.к. по всем последующим записям она Домна Ермолаева

1837 г.
Запись о рождении Андрея 25.11 у д.Невешкиной ясашного крестьянина Василия Семенова и Домны Ермолаевой, воспреемник - д.Невешкиной ясашного крестьянина Ермолая Семенова дочь Анна

1840 г.
Запись о рождении Андриана 23.08 у д.Невешкиной ясашного крестьянина Василия Семенова Мельникова и Домники Ермолаевой, воспреемники - деревни той же ясашный крестьянин Василий Федоров и девица Анна Ермолаева

1842 г.
Запись о рождении Семена 21.05 у д.Невешкиной казенного крестьянина Василия Семенова Мельникова и Домны Ермолаевой, воспреемники - деревни той же казенный крестьянин Ермолай Семенов Мельников и женка Агрипина Иванова

1846 г.
Запись о рождении Марии 22.07 у д.Невешкиной государственного крестьянина Василия Семенова и Домны Васильевой, воспреемники - той же деревни государственный крестьянин Филипп Ермолаев и женка Агрипина Иванова
Прим. мое - допущена ошибка в отчестве матери, т.к. по всем записям она Домна Ермолаева
---
Мой дневник
AsyaK
Модератор раздела

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Приход с.Марковка Бузулукского уезда

1845 г.
Запись о рождении Мелании 01.01 у д.Невешкиной государственного крестьянина Василия Семенова Мельникова и Домны Ермолаевой, воспреемники - оной же деревни государственный крестьянин Филип Ермолаев и девица Евдокия Федорова

1851 г.
Запись о рождении Аверкия у д.Невешкиной государственного крестьянина Василия Семенова Мельникова и Домны Ермолаевой, воспреемники - той же деревни государственный крестьянин Филип Ермолаев Сергеев и крестьянская девица Евдокия Иванова Русяева

1853 г.
Запись о рождении Якова 26.11 у д.Невешкиной государственного крестьянина Василия Семенова Мельникова и Домны Ермолаевой, воспреемники - той же деревни государственный крестьянин Филипп Ермолаев Сергеев и крестьянка Агрипина Иванова Русяева

1865 г.
Запись о браке от 10.11, жених - д.Невешкиной государственный крестьянин Терентий Иванов Ливчиков, первым браком, 18 лет, невеста - той же деревни государственная крестьянка Мария Васильева Мельникова, первым браком, 17 лет. Поручители д.Невешкиной государственные крестьяне по жениху - Иван Петров Ратькин и Илья Тимофеев Тишин, по невесте - Семен Васильев Мельников и Дмитрий Иванов Мельников. Терентий Иванов Ливчиков умер 28.01.1866 г.

1892 г.
1. Запись о смерти 08.04.1892 г. д.Невешкиной крестьянин Василий Семенов Мельников, 75 лет, от удушья, погребен 10.04
2. Запись о смерти 09.08.1892 г. д.Невешкиной вдова крестьянка Домна Ермолаева Мельникова, 85 лет, от удушья, погребена 10.08
---
Мой дневник
← Назад    Модератор: AsyaK
Вверх ⇈