Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выписки из переписных книг и ревизий по Красильниковым

Здесь выписки до переселения Красильниковых в казачество

Вперед →Модератор: AsyaK
AsyaK
Модератор раздела
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 366
...
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
AsyaK
Модератор раздела

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
...
---
Мой дневник
AsyaK
Модератор раздела

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Переписные книги населения крепостей Исецкой провинции

Книги переписные Исетской провинции поселившимся во вновь построенных от Сибирской границы по Оренбургской дороге Чебаркульской Эткульской Челябинской и Миаской крепостям разных городов и уездов крестьянам записавшимся охотою по силе имянного 1736 году февраля 11 дня Указу на поселение в казаки ближних Теченских слобод Исетской и Тобольской провинции а кто имянно и сколько лет и откуда родом и где в подушной оклад положен или не положен и давно ль с прежних жилищ сошли и у кого сколько мужеска и женска пола и детей о том значится ниже сего

Челябинская крепость

Григорий Ермолаев сын Красильников 27 лет, у него жена Пелагея Максимова 20, дети Домна 5, Афанасий году. Родом города Сарапула села Данилова дворцовый крестьянин, с прежнего жилища сошел от хлебной скудости назад тому четырнадцать лет и жил в городе Сакмаре три года и оттоль сошел в Уфу и жил восемь лет, в подушный оклад на прежнем жилище нигде не написан, в 736 году в Челябинскую крепость записан полковником Тевкелевым

РГАДА 248-3-144 л.781об
---
Мой дневник
    Вперед →Модератор: AsyaK
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник AsyaK » Максимовы » Выписки из переписных книг и ревизий по Красильниковым [тема №191631]
Вверх ⇈