Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздобарины

Стрелецкая слобода г. Лебедянь Тамбовская губерния

← Назад    Вперед →Модератор: Makir
Makir
Модератор раздела

Химки
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 132
Моя прабабушка Протасова (Раздобарина) Евдокия Михайловна (1895-1953) до замужества жила в Стрелецкой слободе.
Ее родители Михаил Николаевич (1862-1935) и Елена Степановна (в девичестве Подмаркова, ок 1874-?).
Фамилия Раздобарин для Лебедяни скорее всего нередкая в связи с тем, что ее представители живут здесь уже немало, например на этом форуме есть ее упоминания в 1748г.
Я живу не в Лебедяни, и носителей этой фамилии не встречал.
Если у Вас есть предки, которые могли быть родственниками моей прабабушки или ее предков, прошу откликнуться!
Makir
Модератор раздела

Химки
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 132
https://dropdoc.ru/doc/351973/...-v-plenu-v
Список убитых, пропавших без вести и находящихся в плену в Первую мировую войну по Лебедянскому уезду
Тамбовской губернии(список составлен на основании документов архивного фонда Лебедянского уездного отдела социального обеспечения
Ф.Р. –1539 Оп. 1.Д.9)

В списке пропавших встречаются трое Раздобариных:
40. Раздобарин Петр Борисович/ /Пригородной/Убит 6.07.16
49. Раздобарин Константин Иванович/1915/Пригородной/Умер 2.09.16
53. Раздобарин Павел Иванович/1917/Пригородной/Убит 10.09.16
← Назад    Вперед →Модератор: Makir
Вверх ⇈