Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наброски

Наброски, мнения, планы по поиску родословной Маликовых

← Назад    Модератор: dmitrijmalikov881
dmitrijmalikov881
Модератор раздела

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 136
Если кто то захочет что то написать, посоветовать и т.д, пишите в эту тему
dmitrijmalikov881
Модератор раздела

На сайте с 2023 г.
Мой план на сегодня таков:
1. Матвей Алексеев Маликов умер в 1850, согласно РС. В метрической книге Бугуруслана за 1850 год должна быть запись о его смерти.
dmitrijmalikov881
Модератор раздела

На сайте с 2023 г.

dmitrijmalikov881 написал:
[q]
Мой план на сегодня таков:
1. Матвей Алексеев Маликов умер в 1850, согласно РС. В метрической книге Бугуруслана за 1850 год должна быть запись о его смерти.
[/q]

Нашёл и выписал.

dmitrijmalikov881
Модератор раздела

На сайте с 2023 г.
Сегодня мне хотелось бы найти запись о браке Маликова Фёдора Матвеевича и Елены Нестеровны. Первый ребёнок родился в 1855 году. Поэтому хочу просмотреть метрические книги Бугуруслана за 1853-1855 года
dmitrijmalikov881
Модератор раздела

На сайте с 2023 г.

dmitrijmalikov881 написал:
[q]
Сегодня мне хотелось бы найти запись о браке Маликова Фёдора Матвеевича и Елены Нестеровны. Первый ребёнок родился в 1855 году. Поэтому хочу просмотреть метрические книги Бугуруслана за 1853-1855 года
[/q]

Нашёл запись в 1853 году. Выписал
← Назад    Модератор: dmitrijmalikov881
Вверх ⇈