г. Удинск, г. Верхнеудинск, г. Улан-Удэ, р. Бурятия
фото, очерки, статьи газет и т.д., что связано с историей г. Верхнеудинск р. Бурятия
| Nik171 Модератор раздела
Улан-Удэ Сообщений: 134 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | СВИДЕТЕЛЬСТВО Анастасии Васильевны Грудачёвой об окончании Верхнеудинской Соборной церковно-приходской школы. Город Верхнеудинск.1907 год.
 --- Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия. | | |
Улан-Удэ Сообщений: 134 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | старые названия улиц
 --- Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия. | | |
| ilia2014 Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Вверх #2 мая 4:01 2 мая 4:04 Здравствуйте, я хотел бы найти фото своего прапрадеда Усманова хады к сожалению отчество не знаю. Известно что у него была жена Усманова бадар. Фото Бадар прикреплю ниже. Детей было несколько. Один из детей Усманов Шамиль хадэевич (или Хадыевич) точно не известно. Прадедушка Шамиль 1932-2011. Также известно что прабабушка Бадар умерла в двухтысячные
 | | |
Улан-Удэ Сообщений: 134 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | ilia2014 написал: [q] Здравствуйте, я хотел бы найти фото своего прапрадеда Усманова хады к сожалению отчество не знаю. Известно что у него была жена Усманова бадар. Фото Бадар прикреплю ниже. Детей было несколько. Один из детей Усманов Шамиль хадэевич (или Хадыевич) точно не известно. Прадедушка Шамиль 1932-2011. Также известно что прабабушка Бадар умерла в двухтысячные[/q]
Мне кажется вам нужно для начала обратиться в ЗАГС, вы туда обращались уже? --- Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия. | | |
| TamaraSTST Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Nik171 написал: [q] Верхнеудинск, семья крупного верхнеудинского купца Фролова за чайным столом. около 1903 г[/q]
Какого года это фото? Напишите мне пожалуйста | | |
| TamaraSTST Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Nik171 написал: [q] Верхнеудинск, семья крупного верхнеудинского купца Фролова за чайным столом. около 1903 г[/q]
Добрый день. Как звали самого купца Фролова? Кажется у меня есть его фотография более ранняя | | |
Улан-Удэ Сообщений: 134 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | TamaraSTST написал: [q] Nik171 написал:
[q] Верхнеудинск, семья крупного верхнеудинского купца Фролова за чайным столом. около 1903 г
[/q]
Добрый день. Как звали самого купца Фролова? Кажется у меня есть его фотография более ранняя[/q]
Добрый день, фотография примерно 1903года, если не ошибаюсь она с сайта госкаталог скорее всего. Как звали купца тоже не могу сейчас ответить. --- Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия. | | |
|